Экспресс вилки 2.0 [Александр Королев]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, и я не давал тебе повода так думать.

Тебе уже выше другой человек скинул ссылку на отзывы, что этот тип - скамер, и там их много, и ты сам говорил, мол ищите сами про этого каппера инфу в интернете, и её нашли, в первых же результатах все пишут что это - скам.

То есть, получается, если даже это не ты, этот Александр Королев, а просто рандомный чел, который хочет собрать складчину на типа, создает тему на форуме, шлет всех нахер, и говорит - читайте инфу в интернете, но ты сам её не читал получается, не воспользовался интернетом, как всем говоришь ? Раз не видел этих отзывов? Они же сразу вылазят. НесостыковОЧКА.

И кто после этого отбитый, контуженный и так далее ? Клоун.
ты прикалываешься или ты в натуре контуженный??при чем здесь отзывы про какого каппера королева,продающего прогнозы??проснись,ты серешь
зачем мне читать отзывы про какого каппера??нестыковочка у тебя в голове у двух твоих извилин

я читал только отзывы частично про того королева,который продает этот курс и читал в его чате в тг,пока там не забанили за то,что вынюхивал,так сказать информацию
или ты из подпевал того самого королева и боишься что курс сольют сюда??

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
ты прикалываешься или ты в натуре контуженный??при чем здесь отзывы про какого каппера королева,продающего прогнозы??проснись,ты серешь
зачем мне читать отзывы про какого каппера??нестыковочка у тебя в голове у двух твоих извилин

я читал только отзывы частично про того королева,который продает этот курс и читал в его чате в тг,пока там не забанили за то,что вынюхивал,так сказать информацию
или ты из подпевал того самого королева и боишься что курс сольют сюда??
Хоспаде, у тебя не хватает интеллекта сложить два+два и понять, что это один человек....
А ещё на других тут выёбываешься, иди проспись, может отпустит...

Сука.

Ты залетаешь на форум и создаешь тему, мол давайте соберем складчину на какого-то ноунейм каппера. При этом на вопрос кто это - начинаешь агриться, слать всех в интернет читать инфу о нём, обсирать всех с ходу, мол вы дегенераты, интернетом пользоваться не умеете.
В инете сразу вылетает инфа, что есть какой-то каппер Александр Королёв и это скамщик.
Окей ты заявляешь что это не он, тебе нужны не прогнозы а вилки от его тезки (да-да, это не он)
Идем дальше, вбиваем в инете "экспресс вилки 2.0 [александр королев]"
И что мы видим? Сразу вылетает несколько сайтов, где эту хуйню инфу можно купить либо за 20 рублей, либо за 20 696 рублей :

Screenshot_1.jpg

Screenshot_2.jpg

Более того, ее вообще по ходу бесплатно сливают вот тут:

хуйня какая-то

И это первые результаты в инете.

Но нет, вместо этого, ты создаешь тему здесь, на форуме, предлагаешь складичну за заоблачные 39к - откуда вообще этот ценник, если везде дешевле или бесплано - говоришь мол, дегенераты изучайте инфу в инете, а сам даже её не смотрел (хотя наверняка ты всё это знаешь).
Поэтому вывод только один - либо это ты, сам этот Александр Королев, либо дегенерат, который не умеет пользоваться интернетом.
Кто тут контуженный или отбитый ?

Последнее редактирование:
Сука.

Ты залетаешь на форум и создаешь тему, мол давайте соберем складчину на какого-то ноунейм каппера. При этом на вопрос кто это - начинаешь агриться, слать всех в интернет читать инфу о нём, обсирать всех с ходу, мол вы дегенераты, интернетом пользоваться не умеете.
В инете сразу вылетает инфа, что есть какой-то каппер Александр Королёв и это скамщик.
Окей ты заявляешь что это не он, тебе нужны не прогнозы а вилки от его тезки (да-да, это не он)
Идем дальше, вбиваем в инете "экспресс вилки 2.0 [александр королев]"
И что мы видим? Сразу вылетает несколько сайтов, где эту хуйню инфу можно купить либо за 20 рублей, либо за 20 рублей, либо за 20 696 рублей :

Посмотреть вложение 9442

Посмотреть вложение 9443

И это первые результаты в инете.
Но нет, вместо этого, ты создаешь тему здесь, на форуме, предлагаешь складичну за 39к , говоришь мол, дегенераты изучайте инфу в инете, а сам даже её не смотрел.
ой дурааак...там эти складчины с марта месяца на этих горе складчинах,м до сих пор не собрали,так как там тол и организаторы спят,то ли актива не хватает...нет там этого курса по кнопке скачать

ой дурааак...там эти складчины с марта месяца на этих горе складчинах,м до сих пор не собрали,так как там тол и организаторы спят,то ли актива не хватает...нет там этого курса по кнопке скачать
ну своей башкой говяжьей подумай зачем допустим капперу скамщику запускать вилочные курсы под своими печально известными имя и фамилией???я уверен там совсем другой человек скамил на капперство

ну своей башкой говяжьей подумай
мозга не хватает
ты в натуре контуженный

Ебало офни нахуй, кто ты такой, чтобы с незнакомыми людьми с оскорблений начинать свой гнилой базар? Я тебя не оскорблял ни разу до этого, и с хуяли ты меня обзываешь в каждом сообщении?
Нахуй надо работать с таким ебланом, как ты, если ты даже общаться не умеешь и ничего сказать толком не можешь?

Ебало офни нахуй, кто ты такой, чтобы с незнакомыми людьми с оскорблений начинать свой гнилой базар? Я тебя не оскорблял ни разу до этого, и с хуяли ты меня обзываешь в каждом сообщении?
Нахуй надо работать с таким ебланом, как ты, если ты даже общаться не умеешь и ничего сказать толком не можешь?
свое для начала офни
не я начал тут визжать про скам каких то капперов и прочую херню нести,а ты и еще парочка людей
я зашел сюда просто собрать по возможности людей для складчины
я тебе и твоим подельникам сразу сказал,неинтересно-пройдите мимо

не я начал тут визжать

Не ты ?!? Ты совсем ку-ку ? Перечитай ветку и свои ответы. Тебя нормально спросили, кто это такой, что это за чел, на которого ты складчину собираешь, а ты в ответ начал хуесосить всех:

что за глупые вопросы??

если мозга не хватает правильно поисковиком пользоваться,то с тобой не о чем разговаривать

воздухан несчастный

вы тут в глупости соревнуетесь или что??

один смешней другого..

контуженные,клоуны,подпевалы и люди с лишней хромосомой просто пройдите мимо

И тд.

Ты после этого что ожидал? Что тебя на руках носить будут, когда ты тут людей обзываешь и нахуй шлешь с ходу, которые тебя никак не оскорбляли?

Я редко так пишу, но я тебе просто скажу понятным для тебя, надеюсь, языком - иди на хуй долбаеба кусок, научись сначала с людьми общаться, а не сходу всех обсирать, и потом приходи (нет), хуйня из под ногтей. Тебя в детстве видимо в жопу ебали или что, раз ты такой злой на весь мир.

Извиняюсь перед другими форумчанами за "мой французкий", выбесил, уёбок.

Не ты ?!? Ты совсем ку-ку ? Перечитай ветку и свои ответы. Тебя нормально спросили, кто это такой, что это за чел, на которого ты складчину собираешь, а ты в ответ начал хуесосить всех:

И тд.

Ты после этого что ожидал? Что тебя на руках носить будут, когда ты тут людей обзываешь и нахуй шлешь с ходу, которые тебя никак не оскорбляли?

Я редко так пишу, но я тебе просто скажу понятным для тебя, надеюсь, языком - иди на хуй долбаеба кусок, научись сначала с людьми общаться, а не сходу всех обсирать, и потом приходи (нет), хуйня из под ногтей. Тебя в детстве видимо в жопу ебали или что, раз ты такой злой на весь мир.

Извиняюсь перед другими форумчанами за "мой французкий", выбесил, уёбок.
сам пошел нахуй долбоеба кусок!у тебя даже ник то бабий...не о чем с тобой разговаривать
че ты мои слова уебок из контекста вырываешь???

сам пошел нахуй долбоеба кусок!у тебя даже ник то бабий...не о чем с тобой разговаривать
че ты мои слова уебок из контекста вырываешь???
Ты псина сутулая, какой там контекст? Ты с самого начала выебываться на всех начал, рот свой гнилой открывать. Ещё раз говорю тебе, шлепок майонезный, ты если общаться не научился, съебни нахуй обратно в лес из которого вылез, ты ещё до интернета интеллектом не дорос.

А по топику, включи уже остатки своего пропитого мозга, и пойми, что ты тут скамера защищаешь и отстаиваешь, тебе уже, тупице, все пруфы предоставили. Ты хочешь бабла цыгану скинуть, скидывай, а других на это не подбивай.

Ты псина сутулая, какой там контекст? Ты с самого начала выебываться на всех начал, рот свой гнилой открывать. Ещё раз говорю тебе, шлепок майонезный, ты если общаться не научился, съебни нахуй обратно в лес из которого вылез, ты ещё до интернета интеллектом не дорос.

А по топику, включи уже остатки своего пропитого мозга, и пойми, что ты тут скамера защищаешь и отстаиваешь, тебе уже, тупице, все пруфы предоставили. Ты хочешь бабла цыгану скинуть, скидывай, а других на это не подбивай.

да он и есть тот самый скамер "Александр Королев" !
более того, это не совпадение! Это реально тот самый Королев, о котором уже написали что он скамер. Но видимо типок, который нас всех приучает пользоваться гуглом, сам им пользоваться не умеет! Все уже ясно про тебя!
Создал пустышку. И на каждой известной площадке агитирует за складчину, чтобы хоть так продать.
Но тут такая тема не прокатила.

какие нахрен пруфы вы тут предоставили что это один и тот де человек???скриншот какой то непонятный??
два дибила это сила

уже тут и скамеров каких то приплели,и кучу сайтов с неработающими складчинами,и меня уже в скамеры записали)вот уж воистину правильно сказано что

Умные не столько ищут одиночества, как избегают создаваемой дураками суеты​

не складчина а анекдот какой то

или ваша святая троица на подсосе а этого королева,и ваша задача отслеживать и разрушать все возможные складчины,чтобы курс не распространялся по интернету??
а то вы как то чересчур рьяно на меня накинулись

какие нахрен пруфы вы тут предоставили что это один и тот де человек???скриншот какой то непонятный??
два дибила это сила

уже тут и скамеров каких то приплели,и кучу сайтов с неработающими складчинами,и меня уже в скамеры записали)вот уж воистину правильно сказано что

Умные не столько ищут одиночества, как избегают создаваемой дураками суеты​

не складчина а анекдот какой то

или ваша святая троица на подсосе а этого королева,и ваша задача отслеживать и разрушать все возможные складчины,чтобы курс не распространялся по интернету??
Как говорил классик: "Ой, дураааак" 🤣 🤣 🤣

Королёв, свяжись со мной, скину ТРЦ куда закинуть🤣

Да вы вот вообще че ругаетесь непонятно, чел же просто предложил складчину, чтоб купить инфу пусть и у скамера или недокаппера. + от гаранта не отказывается, кто хочет делает, кто не хочет не делает, никого же не заставляют. Чиллим братья, лето на дворе

Вот "правдивые" отзывы про этого Александра Королева, про его проект "https://newvilki.ru" (да-да, это именно про эти "экспресс-вилки" ))) я оррууууу ))))

Да вы вот вообще че ругаетесь непонятно, чел же просто предложил складчину, чтоб купить инфу пусть и у скамера или недокаппера. + от гаранта не отказывается, кто хочет делает, кто не хочет не делает, никого же не заставляют. Чиллим братья, лето на дворе
Бро, да тут больше вопросов не к складчине, а к манере его общения, как он залетел, и начал отвечать на вопросы. Так то хочет бабки слить хер пойми куда, его дело.

Я не могу ржать остановиться ))))

photo_2025-05-27_19-07-26.jpg

Чувак, ну ты серьезно, залетел на форум "Вилочник", чтобы тут пропихнуть такое?) Тебя тут вилочники со стажем за такие отзывы с говном съедят ))))) Хоспаде.... Даже типов на видео-отзывы уговорил, я не могу ))

Новые сообщения
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу