- Реакции
- 8
- Баллы
- 8
ты прикалываешься или ты в натуре контуженный??при чем здесь отзывы про какого каппера королева,продающего прогнозы??проснись,ты серешьНет, и я не давал тебе повода так думать.
Тебе уже выше другой человек скинул ссылку на отзывы, что этот тип - скамер, и там их много, и ты сам говорил, мол ищите сами про этого каппера инфу в интернете, и её нашли, в первых же результатах все пишут что это - скам.
То есть, получается, если даже это не ты, этот Александр Королев, а просто рандомный чел, который хочет собрать складчину на типа, создает тему на форуме, шлет всех нахер, и говорит - читайте инфу в интернете, но ты сам её не читал получается, не воспользовался интернетом, как всем говоришь ? Раз не видел этих отзывов? Они же сразу вылазят. НесостыковОЧКА.
И кто после этого отбитый, контуженный и так далее ? Клоун.
зачем мне читать отзывы про какого каппера??нестыковочка у тебя в голове у двух твоих извилин
я читал только отзывы частично про того королева,который продает этот курс и читал в его чате в тг,пока там не забанили за то,что вынюхивал,так сказать информацию
или ты из подпевал того самого королева и боишься что курс сольют сюда??