ВОПРОС Какие конторы выбрать для LIVE вилок?

Что именно должно происходить с этой функцией?

Самые жирные вилки между БетСити и Мариком. Если у тебя бaнк нормальный, то работай с Мариком, фонбетом, олимпом, и вх.
я бы на начальном этапе посоветовал Марафон,Фонбет и БФ,причем БФ в обязательные забилбы и быть добру ,при норм банке 100 долл в день легко

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
я бы на начальном этапе посоветовал Марафон,Фонбет и БФ,причем БФ в обязательные забилбы и быть добру ,при норм банке 100 долл в день легко
Ты имеешь в виду именно биржа или же букмекера, хочу сказать что букмекер быстро режет

Ты имеешь в виду именно биржа или же букмекера, хочу сказать что букмекер быстро режет
биржа,там не надо вилку считать,в бк ставишь п1 на бирже закрываешь против п1

Можно по подробней как именно ставить с бэтфаер?
попробуй вначале на теннисе между геймами,ставишь в бк п1 или п2 ,закрываешь в бф против п1 или против п2,кэф в бф должен быть меньше чем в бк-это прямая вилка,если не понятно-займись каким нибудь другим делом

попробуй вначале на теннисе между геймами,ставишь в бк п1 или п2 ,закрываешь в бф против п1 или против п2,кэф в бф должен быть меньше чем в бк-это прямая вилка,если не понятно-займись каким нибудь другим делом
А как часто такие вилки появляются и какой % примерно прибыли?

А как часто такие вилки появляются и какой % примерно прибыли?
1-3 проц,достаточно часто,чем хороши ,что в бк ставишь 1000 руб в бф закрываешь 1060 руб,60 руб комиссия бф

Да там можно и без БК на лайве- закрытся в прибыль процентов на 10-15.

либо в минус на 20,не наш метод,Сеня,мы вилкуем а не торгуем
e5723e442e9a.png

Назад
Сверху Снизу