- Реакции
- 122
- Баллы
- 43
И чем он тебе понравился?Вторую неделю пользуюсь позитив, подписка плюс
Из трех которые использовал нравится этот.
Удачи в жирных вилках))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
И чем он тебе понравился?Вторую неделю пользуюсь позитив, подписка плюс
Удачи в жирных вилках))
Позитив+ это же форкс?Вторую неделю пользуюсь позитив, подписка плюс
Удачи в жирных вилках))
Более удобный чем 3бет, и очень не понравился суребет.И чем он тебе понравился?
Да форкс. а кеш получаю от HeadShotMashineПозитив+ это же форкс?
Кэшбэк берешь?
Да, это круто, но ты упустил, что Марафон и БетСити рассчитывают тай-брейк в парах по-разному. Можно поставить на Марафоне ТБ20.5 (2.02) и на БетСити ТМ20.5(2.14), думать, что всё заебись... тай-брейк... Сыграли, например, 6:4, 3:6, 10:7, Марафон рассчитал как 6+4+3+6+1=20. БетСити 6+4+3+6+10+7=36. Оба плеча проигралиСамые жирные остались на тенис прематч.практически в каждой игре висят вилки.выбирай пары что бы играли(тотал и форы)бк марик и бет сити.прематч не ставлю.в лайве привык.но знаю что они точно там есть встречаются до 20%.висят относительно долго.только линия на марике открывается за 12 часов до игры на эти вилки.вот к примеру зашел и сразу висит 4%
Вот это ты точно сказал, после нескольких таких залетов на теннис не ставлюДа, это круто, но ты упустил, что Марафон и БетСити рассчитывают тай-брейк в парах по-разному. Можно поставить на Марафоне ТБ20.5 (2.02) и на БетСити ТМ20.5(2.14), думать, что всё заебись... тай-брейк... Сыграли, например, 6:4, 3:6, 10:7, Марафон рассчитал как 6+4+3+6+1=20. БетСити 6+4+3+6+10+7=36. Оба плеча проиграли
ДАвсем привет. вот читаю и что то не догоняю. Форкс работает только после того как оформить подписку на позитиве, верно?
Вилки одни и те же, но у форкса есть автопростановка в своих браузерах встроенных в ПО которые ты скачиваешь к себе на PC, а у позитива только расширение для браузера.тогда почему здесь в обсуждении их делят как 2 разные сканеры? и чем отличается подписка от подписка +? заранее спасибо за ответ
ДА
Вилки одни и те же, но у форкса есть автопростановка в своих браузерах встроенных в ПО которые ты скачиваешь к себе на PC, а у позитива только расширение для браузера.
Понял ,спасибо. Цена подписки на мой взгляд все равно дороговата. Автоматически проставлять насколько я понимаю надо на каждой конторе отдельно(где молоточек) А не сразу же на обеих (2 молоточка рядом )ДА
Вилки одни и те же, но у форкса есть автопростановка в своих браузерах встроенных в ПО которые ты скачиваешь к себе на PC, а у позитива только расширение для браузера.
Обычная подписка это позитивИ в чем разница между подпиСкой и подпиской плюс. Там плюсовая чуть дороже.
Это ты как хочешь уже.Понял ,спасибо. Цена подписки на мой взгляд все равно дороговата. Автоматически проставлять насколько я понимаю надо на каждой конторе отдельно(где молоточек) А не сразу же на обеих (2 молоточка рядом )
Получается у каждого своя стратегия) кто хочет предосторечься, то думаю будет искать в ручную. Если купить подписку + то на твой взгляд с какой суммы начинать минимум и в скольких бк? Есть олимп старый минусовой. Проблема а том что зарегистрирован на знакомую которую хрен увижу сейчас. Не меньше 4 лет счету ,активный. Свой продал в прошлом году за 35к. Марафон есть старый. Там вилковал знакомый раньше тоже и срезал был счет. Вот зашел на днях сейчас с листов вроде норм. На кф 111 Дают поставить больше 1300р. Какие мысли?Это ты как хочешь уже.
Чё за стратегия? интересноНе забывай, Марик быстро режут. Есть одна стратегия по марику, могу рассказать в ЛС) думаю будет интересно
Мульонером стал))))Интересно продолжение, автор куда пропал?
Мульонером стал))))
У мульонеров нет времени вести дневники)
зависит от суммы ставки.Тут в соседней ветке пишут что фонбет живёт одну неделю до порезки, в то время как автор темы месяц ставил по 15 20 вилок в день на 3 конторы и проблем с фоном и олимпом, как я понял, не встречал. Что об этом думаете?
Тут в соседней ветке пишут что фонбет живёт одну неделю до порезки, в то время как автор темы месяц ставил по 15 20 вилок в день на 3 конторы и проблем с фоном и олимпом, как я понял, не встречал. Что об этом думаете?