Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пинка не порежет, ВХ порежет.Парни сори может не туда пишу, но кто нибудь вилковал на забугорных конторах? пинка вильямбет и тд, говорят если там не наглеть, то акки не режут типо сиди и вилкуй потиху. или может хотя бы не так быстро режут
Забудьа какие еще есть которые не сильно режут? и вообще если есть еще такие конторы и примерно сколько можно выводить чтоб не порезали? а то ****** брать негде столько))
Бейсбол люблю проставлять, матчи рано утром, прогруз маленький и доходность хорошаяПочти как я)))
У меня бейсбол еще вдобавок к футбику и хоккею)
Ну крассавчик что еще сказать)Здаров народ.давно слежу за форумом.вилкую в ручную с 13года ни каких сканеров.порезал ток марик.(был в связке с бетсити.ставил углы на футбик.штрафное время хоккей и бейсбол.но это все кануло в прошлое)хотя и сейчас там вилки висят постоянно 3%на таких мелких не играю.остальные живые.пришлось только поменять бвин.сейчас единственная(цупис).ставлю два плеча на два вида спорта в двух бк.доход 8-25%не(пиздешь).ставлю в основном в перерыве.так как бывает проседает кф.вобщем что хотел сказать...всем жирных вилок
Могу поделится тем что не жалко(конторы.виды спорта)но это все прематч..лайв сами понимаете совсем другое(каждый сидит со своих контор.пользуется различными сканерами)может и на то что ставлю я есть в этих сканер незнаю так как ищу в русную(ну как ищу...уже знаю где они висят...надо только сравнить кф.выбрать по жирней и проставить в темпе вальсаНу крассавчик что еще сказать)
Самые жирные остались на тенис прематч.практически в каждой игре висят вилки.выбирай пары что бы играли(тотал и форы)бк марик и бет сити.прематч не ставлю.в лайве привык.но знаю что они точно там есть встречаются до 20%.висят относительно долго.только линия на марике открывается за 12 часов до игры на эти вилки.вот к примеру зашел и сразу висит 4%Поделитесь, тем что не жалко ))
Тб и Тм 20,5 4% забыл уточнить)Самые жирные остались на тенис прематч.практически в каждой игре висят вилки.выбирай пары что бы играли(тотал и форы)бк марик и бет сити.прематч не ставлю.в лайве привык.но знаю что они точно там есть встречаются до 20%.висят относительно долго.только линия на марике открывается за 12 часов до игры на эти вилки.вот к примеру зашел и сразу висит 4%
С бетсити опасная хуйняТб и Тм 20,5 4% забыл уточнить)
Я там не ставлю сейчас.хотя и раньше проблем не было с этой бк.единственный минус это вывод денег через 24часа.С бетсити опасная хуйня
позитив тоже проставляет самНу так они по сути публикуют вилки с позитива, единственный + форкса в том, что можно с него вилки проставлять в самом форксе, а не искать как с позитива, но вопрос анонимности с форкса остаётся открытым...
как успехи ???С бетсити опасная хуйня
Вторую неделю пользуюсь позитив, подписка плюсВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ЕСТЬ ТУТ КТО ЖИВОЙ???!!
В ЧЕТВЕРГ СНОВА НАЧИНАЕМ ЗАРАБАТЫВАТЬ
А ПОКА ВОПРОС К ПРОФИ - КАКОЙ СКАНЕР ПОСОВЕТОВАЛИ БЫ ВЗЯТЬ ? бaнк 11К - НА СКАНЕР .