Спасибо братан
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спасибо братан
У тебя марик на себя был? пробовал мульитть его?Всем привет!
отчет 24.12 осталось 2 дня!!!
итог за день :
1)+60
2)+62
3)+198
4)+100
5)+10
всего за день +430р - итог за 2 дня +2226р +40% к банку за 2 дня .
по поводу связок - марик-рип ; взял-членбет ему на смену.
всем жира!!!
завтра постараюсь добить цель - если нигде не заблокируют и не порежут))))
Ну те кто форксом пользуются, вы проставляете в нём, или открываете сами в бк купоны?
Всех с наступающим
Ты в форксе проставляешь?А смысл от форкса если проставлять самому руками?
Проще взять тот же позитив.
Сколько успел поставитьНачинаются новогодние приключения)) членбет запросил верефикацию))
На первый вывод запросили?Начинаются новогодние приключения)) членбет запросил верефикацию))
даНа первый вывод запросили?
вилкую на 1x 2 мес пока всё нормально ) хотя счёту там 2 года
А скриншотов не будет, где вилки поймал?ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
небольшой отчет 26.12 , вилок было сделано мало тк 90% банка зависло в членбете . за день удалось немного перелить оттуда .
1)+396
2)+62
3)+47
4)+80
5)+50
итог +635 р . Итог за игровые дни 23-26 с начальным банком в 5500р + 3387р к начальному банку .
В общем еслиб членбет не задержал бaнк , то в полне можно было бы сделать +6к к начальному банку )
Скоро продолжение - ставь луйк.(ну как скоро , как бабки членбет вернет , если вернет)
Здорова! Я тут читаю, наблюдаю за твоими результатами, болею всеми конечностями за твой успех. Но вот не дает покоя одна мысль! У тебя там по стате заработки с 5500 тысяч за день от 20% до 110% . И у тебя все бaнк в районе 5 тысяч трется! Как это вообще происходит? Исходя из твоих слов у тебя уже в районе 30000 косых бaнк должен быть. Разъясни мне этот момент пожалуйста. А скрины в придачу было бы вообще отлично. Заранее спасибо вам. И успехов в нашем спекулятивном деле.ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
небольшой отчет 26.12 , вилок было сделано мало тк 90% банка зависло в членбете . за день удалось немного перелить оттуда .
1)+396
2)+62
3)+47
4)+80
5)+50
итог +635 р . Итог за игровые дни 23-26 с начальным банком в 5500р + 3387р к начальному банку .
В общем еслиб членбет не задержал бaнк , то в полне можно было бы сделать +6к к начальному банку )
Скоро продолжение - ставь луйк.(ну как скоро , как бабки членбет вернет , если вернет)
Добрый день, ты наверное не внимательно читал дневник . я начал с банка в 10к , потом разогнал его до 20 , после этого яснимал деньги несколько раз , тк в данный момент я все еще не вышел на основную работу и живу на деньги с вилок) и вот с 23 я начал снова с банка в 5500р , тк все практически потратил на жизнь . а если посчитать чисто теоритически-ну тоесть все + за все время существования дневника ( если бы я неснимал деньги не куда то бaнк составил бы - я начал с 7 декабря- это пятница -с пятницыпо воскресенье (т.е.первые 3 дн) +9989р к банку , С 10 декабря -16- +4819 , С 17 декабря по 22 (23 начал с 5к) +2955р . с 23-по 26 +3387рЗдорова! Я тут читаю, наблюдаю за твоими результатами, болею всеми конечностями за твой успех. Но вот не дает покоя одна мысль! У тебя там по стате заработки с 5500 тысяч за день от 20% до 110% . И у тебя все бaнк в районе 5 тысяч трется! Как это вообще происходит? Исходя из твоих слов у тебя уже в районе 30000 косых бaнк должен быть. Разъясни мне этот момент пожалуйста. А скрины в придачу было бы вообще отлично. Заранее спасибо вам. И успехов в нашем спекулятивном деле.