Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Жиииирный плюс таким сообщениямВилкуй себе дома, нех тут это постить. Будет у тебя когда хотя бы сотня рублей в месяц, тогда поймешь какая это бессмысленная и вредная херня вести всякие дневники лайв вилок
Эх, братишка! Щас бы уже поднялся, если бы не бросил)Всем привет!!! После долгих странствий и скетаний, решил вернуться к вилкованию! Скоро начинаем, занимаюсь подключением к сервису 3bet. Когда то давно выйграл 14 дней бесплатного пользования и сейчас узнаю есть ли возможность их использовать)) Если откажут, то плохо...хотелось бы начать с бесплатного срока, а дальше приобретать.
Проанализировал букмекеров, раньше торговал марик+1хбет, сейчас переосмыслил и буду париматч+марик.
А может слился и работал уже на заводе - стабильная зарплата, достойная пенсия.Щас бы уже поднялся
GO вилковать ёбнаврот!!!)Всем привет!!! После долгих странствий и скетаний, решил вернуться к вилкованию! Скоро начинаем, занимаюсь подключением к сервису 3bet. Когда то давно выйграл 14 дней бесплатного пользования и сейчас узнаю есть ли возможность их использовать)) Если откажут, то плохо...хотелось бы начать с бесплатного срока, а дальше приобретать.
Проанализировал букмекеров, раньше торговал марик+1хбет, сейчас переосмыслил и буду париматч+марик.
А так не на заводе? Щас на месяц в вилки и все затухнет. С маленьким банком раскрутиться — это не как раньше.А может слился и работал уже на заводе - стабильная зарплата, достойная пенсия.
Уже бы стаж был и в отпуске побывал, а здесь практически без выходных, и вредные условия, а за вредность буки не платят.А так не на заводе?
Да, я думал, что вилки бьют в основном по глазам в плане здоровья, но нервы отъехали раньшеУже бы стаж был и в отпуске побывал, а здесь практически без выходных, и вредные условия, а за вредность буки не платят.
что, вилковать стало сложнее?А так не на заводе? Щас на месяц в вилки и все затухнет. С маленьким банком раскрутиться — это не как раньше.
Вилки RIPчто, вилковать стало сложнее?
не понимаааю xDDDВилки RIP
Из-за того что вилки RIP)))не понимаааю xDDD
Вилки погибли и нет смысла лезть?
Заметил и стримов давно не было, это с этим связано?
не понимаааю xDDD
Вилки погибли и нет смысла лезть?
не верю что они рип)) мне кажется главное пару бк подобрать, гавноБК не брать и будет тебе профит.Из-за того что вилки RIP)))
не верю что они рип)) мне кажется главное пару бк подобрать, гавноБК не брать и будет тебе профит.
Хоья может я чего то не знаю.
Почему все говорят что рип? Что я пропустил?
Ааа ну так сразу и сказал бы, а то сидишь пугаешь меняВилочников стало дахуя, поэтому вилкиRIP
Ну примерно)Ааа ну так сразу и сказал бы, а то сидишь пугаешь меня
Виллчники ну, заполонили пля.
Ну а если серьезно то я думаю ничего не измениллсь, все так же. Кроме нюанса одного: берем VРN для VРN-a чтобы правительство не спалило VРN. Ставим вирт машину, маскируем браузер через user-agent. Далее регаем дропа, алкаша Васю с района и вилкуем. Посматривая в окно как его ФСБ вяжет