Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я бы добавил:прога прописана в нем (Visual Basik)
Посмотреть вложение 1876
да я дропами пока не пользуюсь (купленными), а так то да, если появляется какая либо нужда я ее улучшаяю, изначальный вид она совсем другой имелла. Там выше еще и стата есть, просто в скрине невидно.Я бы добавил:
Ну это уже все для какого-то дальнейшего анализа:
- порядковый номер вилки;
- порядковый номер дропа;
- вилка между (фон+олимп или фон+пинка).
- Какие связки наиболее профитны.
- Сколько вилок живет **** и сколько с него профит.
Скинь плиз видос на youtubeтам по сути делов на день (изучить в ютубе и прописать)
Поддерживаю. Скажи сколько начинал на плечо ставить в среднем? При банке 2к? И ты у кого то обучался или по иные из инета?Скинь плиз видос на youtube
Обучался, ставил не более 500р на плечоПоддерживаю. Скажи сколько начинал на плечо ставить в среднем? При банке 2к? И ты у кого то обучался или по иные из инета?
Можно код в лс?я если скину она не будет робить, заного прописать надо будет
Начни ставить с футбола и хоккей, и от 2% доходаВсем привет.
Слежу за твоим блогом, пытаюсь тоже что-то сделать, но не успеваю проставлять ставки.на одном событии получилось, а потом опоздал и в минус ушёл на 450
Посоветуй как делать правильно, или переходить на премач, пака не вкурю что к чему.
И подписку взял на 14 дней 3бет в лайве.
Всем привет.
Решил создать дневник с целью ведения отчета своих ставок и иметь мотивацию для вилкования.
Вкратце о себе... обучился вилкованию в августе 2017 г., но плотно этим делом не занимался, сейчас хочу "окунуться" в сферу вилок и надеюсь, что данный дневник поможет мне в этом.
Жду от Вас критики, советов и сам готов помочь и ответить на любые Ваши вопросы.
Начальный бaнк: 2000 р.
Конторы: Марафон, Фонбет.
Сканер: 3bet.pro
Отчеты начну выкладывать с 21.09.2018.
Да я честно говоря хз как... мне даже проще было со связкой марик и фон, чем щас олимп и фон. Вилок больше было иприбыли больше и + на марике купон сам ставилсяКак ты умудрялся вилковать марафон с фоном на 3бете. У меня вилки живут ровно до того момента как я перехожу на событие. Похоже, что сканер не успевает вовремя отследить вилку, и ее прогружают другие вилочники. Может конечно месяц назад было с этим полегче или как?
А ты на поизитв не перешел?
Марик - фон форевер!Как ты умудрялся вилковать марафон с фоном на 3бете. У меня вилки живут ровно до того момента как я перехожу на событие. Похоже, что сканер не успевает вовремя отследить вилку, и ее прогружают другие вилочники. Может конечно месяц назад было с этим полегче или как?