- Реакции
- 186
- Баллы
- 43
Не вилил, а знакомых и родственников уже нет.
Парни ччто вы несете? Какая реклама?! Я вот на в скором времени на позитив уйду, а там что скажете? позитив рекламирую?)Возможно это реклама 3bet
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не вилил, а знакомых и родственников уже нет.
Парни ччто вы несете? Какая реклама?! Я вот на в скором времени на позитив уйду, а там что скажете? позитив рекламирую?)Возможно это реклама 3bet
а вдруг у меня мало знакомых и родственников?)Не вилил, а знакомых и родственников уже нет.
не думаюОх зря ты это напмсал про переход на позитив. Тебе сейчас твою двухнедельную подписку аннулируют)))
Скажем, что продался!Парни ччто вы несете? Какая реклама?! Я вот на в скором времени на позитив уйду, а там что скажете? позитив рекламирую?)
Скажем, что продался!
а сколько времени занимает?18. Вот отчет за сегодняшний день (напомню, что бaнк составляет 16911р).
Посмотреть вложение 1875
Итого отчет за 20.10.2018 прибыль составила +467 . бaнк 17378р.
а сколько времени занимает?
Я сразу с лайва начал, прематч никогда не вилковалРебята, так понял если начинать то лучше с перематча сначала? На лайф лучше несоваться если новичок?
Хз, но с мелбета ниразу не вывел без запросов доков, а 1x выводилРебята подскажите ,малбет и 1хбет это не тоже самое ? Скачал программу там и кэфы и бонусы и ивсе одинаковое
Это бонусы (указано же в премичаниях) я их не искал в сканере.Привет. Ты вилки по 50% ставишь?
У тебя excel с формулами или проценты и прибыль вручную считаешь?18. Вот отчет за сегодняшний день (напомню, что бaнк составляет 16911р).
Посмотреть вложение 1875
Итого отчет за 20.10.2018 прибыль составила +467 . бaнк 17378р.
Скинь пожалуйстапрога прописана в нем (Visual Basik)
Посмотреть вложение 1876
Скинь пожалуйста
там по сути делов на день (изучить в ютубе и прописать)Скинь пожалуйста