NEWS Начать с нуля. Дневник LIVE-вилочника.

5.00 звёзд 1 Vote
Привет, там дело в том, что она изначально была Не особо прибыльной (4-7%) , но у меня в олимпе стоит функция, что при повышении кэфа все равно ставка принимается и в итоге в последний момент кэф сильно вырос
Ясно, меня просто размер плеч привлек, обычно ты на на вилку пол депозита не грузишь)

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Ясно, меня просто размер плеч привлек, обычно ты на на вилку пол депозита не грузишь)
Когда у тебя всего 2 бк как то непроизвольно хочется грузить больше))

Ребята ,можно ли регать брата в букмекерских конторах? Когда фамилия отчество и место жительство одно и тоже ?
Можно, но думаю акк проживет у тебя не долго, порежут быстро

ВНИМАНИЕ!!! ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН!!! Если вы планируете сделку с его участием, настоятельно рекомендуем вам ее не совершать!!! Контакты заблокированных пользователей могут быть удалены!!! Если вы просите заблокированного пользователя связаться с вами или оставляете свои контакты в теме которую создал заблокированный пользователь, то такие действия приведут блокировке ВАШЕГО АККАУНТА!!! Для вашей безопасности всегда используйте проверенных гарантов!!!
Ребята ,можно ли регать брата в букмекерских конторах? Когда фамилия отчество и место жительство одно и тоже ?
Не желательно. Проблемы будут. Деньги могут забрать еще.

Спасибо за тему. Можешь подбить список БК где играл?

Фонбет синий, марафон, париматч, олимп, зенит, лига ставок, балтбет, фавбет, 1хбет
Сегодня хотел сделать вилку на синем фонбете + париматч, но на синем фонбете не смог сделать ставку ординар, вылезло сообщение, " ставка не принята. Для данного события допустим экспресс МИН -4". Обратился в поддержку, там сказали что на ланный матч распространяется ограничения, т.е. вы должны сделать ставку экспресс иначе никак. У тебя что либо аналогичное было?

Сегодня хотел сделать вилку на синем фонбете + париматч, но на синем фонбете не смог сделать ставку ординар, вылезло сообщение, " ставка не принята. Для данного события допустим экспресс МИН -4". Обратился в поддержку, там сказали что на ланный матч распространяется ограничения, т.е. вы должны сделать ставку экспресс иначе никак. У тебя что либо аналогичное было?
Тоже сегодня с таким матчей столкнулся.если не ошибаюсь Кипр 2й дивизион

в первый раз вижу такое

Тоже сегодня с таким матчей столкнулся.если не ошибаюсь Кипр 2й дивизион
Именно он. Я пытался поставить на другие невилочные ставки именно на эти комманды, но безрезультатно. Везде одна фраза

может кто посоветовать где ****** приобрести можно?

всмысле ветку? страницу на форуме?

написал одному, но чет пока без результатно

17. Вот отчет за сегодняшний день (напомню, что бaнк составляет 16106р).

19.10.18.png

Итого отчет за 19.10.2018 прибыль составила +805 (+2305р чистых). бaнк 16911р.

По дропу договариваюсь, если у кого есть проверенные люди просьба написать в ЛС.
Вилковал сегодня часа 3-4, но для такой связки считаю это неплохо .
Делаю изредка вывод по деньгам, считаю, что это необходимо для того чтобы чувствовать эту прибыль.

Новые сообщения
Назад
Сверху Снизу