Перекрывать по любому коэффу, и\или успевать искать в других конторах этот же исходМожет кто носом ткнуть на статью, или обсуждение.?
Когда второе плечо не успеваешь проставить, что делать чтоб минимизировать потерю.
Спасибо за ответ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Перекрывать по любому коэффу, и\или успевать искать в других конторах этот же исходМожет кто носом ткнуть на статью, или обсуждение.?
Когда второе плечо не успеваешь проставить, что делать чтоб минимизировать потерю.
Спасибо за ответ
Если есть возможность:Может кто носом ткнуть на статью, или обсуждение.?
Спасибо за ответ
Отписал в ЛСЕсли есть возможность:
Ну и вообще не перекрываться)
- перекрыться в минус
- перекрыться в другой БК (в т.ч. и в минус)
- попросить перекрыться кого-то (в т.ч. и в минус)
Зачем для второй? Тм 1.0 для этой же ставишьЕсть альтернативная ставка ТБ 1.0 для второй команды.?
А азиатский гандикап есть? Тм 0.5 же ещё естьВ том то и дело, что второе плечо, не проставляется Тм 1.0
Нужно альтернативную ставку
Да это чисто для себя столбик))) это я называю те деньги которые ложил из своего карманаНу у вас на скриншотах одна из колонок в Эекселе называется Оплата вилочного кредита
Как вариант продать ставку на первом плече либо проставить второе плечо на др конторе если такие естьМожет кто носом ткнуть на статью, или обсуждение.?
Спасибо за ответ
Тут я)Эхх...Паблито пропал(
могу только позитив посоветовать, другими я не пользовался..Как учился проставлять вилки на маленьких суммах, так 3бет работал нормальна.
После месяца увеличил бaнк, так вилок стало мало, в лайв не лезу (вообще не успеваю проставлять плечи)
Вроде приматч должен ловить вилки, так нет как и в лайве живут секунд 10-20.
Чем можно заменить 3бет, чтоб не слишком дорогой.
возможно из-за тупого интернета. Вот ща в деревне был неделю , так тут они появляются с задержкой в секунд 10-15Спасибо.
А сейчас каким пользуешься?