- Реакции
- 186
- Баллы
- 43
3 бетСпасибо.
А сейчас каким пользуешься?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
3 бетСпасибо.
А сейчас каким пользуешься?
На фонбете 900 олимпе 800 было.Как раскидал по конторам 1700?
И еще вопрос,судя по скринам у тебя на олимпе почти ничего не осталось,ну или на пару вилок,что будешь делать?)
прогревать же надо было)Капееец , зато 5к за час поднял
Дааа)))прогревать же надо было)
Только аккуратно смотриА с зенитом можно работать?
На 3бет с ним вилок много
Нет понимаю как можно фон с олимпом вилковатт , у меня вилки между ними максимум 15 секунд живутНа фонбете 900 олимпе 800 было.
С фона выведу и на олимп кину.
Зенит такой же как лига, париматч, бетсити?Только аккуратно смотри
если глянешь по отчетам я тоже писал, что эта связка полная херь, но со временем как-то норм стало (думаю руку просто набил под это)Нет понимаю как можно фон с олимпом вилковатт , у меня вилки между ними максимум 15 секунд живут
я частенько вилковал с зенитом и проблемы не было с ним, так же как с париматч и лигой, но бетсити полная по*бота по моему мнениюЗенит такой же как лига, париматч, бетсити?
зенит попробуй, там как я понимаю у народа проблема в том, что они требуют именную банковскую кapтyу меня лига и париматч жевут 10 ставок, а дальше **** высылать, благо лига быстро это делает и закрывает счет.
А париматч по 2 недели мурыжит.
Вот нужна кантора как марик, фон, ....
3зенит попробуй, там как я понимаю у народа проблема в том, что они требуют именную банковскую кapтy
По сути это не вилки были даже, а точнее не до конца проставленные вилкичеж у тебя за вилки такие. что либо ахуевший минус либо ахуевший плюс
ЗЕНИт , бет 365 остальные хз3
3bet открывает купон только на марафоне? на остальныех конторах только событие открывает? не пробовал марик замультить?