использую зеркало зенита, не открывает ни купон, ни событие. Ты какое используешь?ЗЕНИт , бет 365 остальные хз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
использую зеркало зенита, не открывает ни купон, ни событие. Ты какое используешь?ЗЕНИт , бет 365 остальные хз
Впниспользую зеркало зенита, не открывает ни купон, ни событие. Ты какое используешь?
1. Отчет за 03.12.2018. бaнк - 1700 р. Сканер - 3bet. БК - Олимп, Фонбет.
Посмотреть вложение 1979
Проставлено 8 вилок (5+3-) и 2 коридора (1+1-).
Прибыль +1776 р (104,5%) бaнк 3476 р.
Решил еще выкладывать скриншоты с БК для сомневающихся), и еще в скриншоте с вилками не указал... там где прибыль за вилку "-400р" это коридор минусовой.
Посмотреть вложение 1980 Посмотреть вложение 1981
ЗЕНИт , бет 365 остальные хз
Спасибо что проигнорил и забил на ответ в лс
Сорян, не тебе, а автору темы
Дядь, я реально хз как. Просто вилкую и все. Но и поэтому минуса такие у меня бывают (как кто то сказал «ахуевшие»)Ты в лайве так ловишь, или в перерывах лайва? Как вообще можно вилковать Олимп с Фоном на сканере 3bet?! Это же ад и Израиль. 90% вилок заранее мертворожденные, а остальные "выдыхаются" пока ты переходишь на события...
Я тоже когда на зените вилковал с 3бет, то он не открывал событияиспользую зеркало зенита, не открывает ни купон, ни событие. Ты какое используешь?
Так то ответил, ты кипишь та не наводи. Я тоже тут не круглыми сутками сижу.Сорян, не тебе, а автору темы
уже как месяц заблокирован счет с 8к , отвечают хуйню всякую . но мне кажется без вариантов , тк ты условия договора принимал при регистрации .Кто сможет подсказать.
Париматч залочил счет на проверку, на балансе было 13к через две недели разлочили (сегодня)
Но выигрыш 7к они удержали, за статья 80 пункт 4
Есть смысл с ними бодаться, или плюнуть, и записать в расходы?
я где то в вк читал, что парень их заеб*вал месяца 2 сообщениями в тех поддержку из за счет заблокированного, в итоге вроде как вернули, но у него по правилам все чисто было. Ты почитай правила сам м.б. они с наебкой че делаютТак вот хотелось услышать, кто нибудь боролся с ними или нет.
И какой был исход.
а что не так?))ОЛИМП И ФОН КАААААК БЛЕТ
Как оно блядь работает да еще и на 3бете, он у меня зенит с фоном искать не хочет, тишина как в склепе .а что не так?))