Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
обучение однозначно нет, а по поводу трансляций и диктовок, хороших отзывов я здесь не виделРебят подскажите да проект пожалуйста что это и как это ?) работает нормально ? Стоит брать там трансляции/диктовки/обучение ? Заранее спасибо
Так ты же сам слушаешь их диктовки. Или нет? Ридасовская коалиция, там же тоже пг ру участвует.обучение однозначно нет, а по поводу трансляций и диктовок, хороших отзывов я здесь не видел
Это вроде другие, но возможно ошибаюсьТак ты же сам слушаешь их диктовки. Или нет? Ридасовская коалиция, там же тоже пг ру участвует.
ПриветЭто вроде другие, но возможно ошибаюсь
Мне интересно ты написал на счет обучения нет , а ты уже брал обучение ?обучение однозначно нет, а по поводу трансляций и диктовок, хороших отзывов я здесь не видел
Чувак, мне глубоко пофиг кому и что ты там выдаешьПриветотвечу тебе , то что майнстрим сервис я выдаю подписки напрямую , а не как другие через дискорд ретрансят . соответственно диктовки ридаса , трансляции и диктовки люди слушают в майнстрим сервисе .
Я конечно нет, у меня есть своя голова на плечах, этими обучениями можете разводить новичков, лохов которые ничего не понимают, мне тут ничего втирать не надо, все кто давно в пг прекрасно знаю истинное лицо «Послегол ру»Мне интересно ты написал на счет обучения нет , а ты уже брал обучение ?
Так я тебе просто написал по факту и все , больше не вижу смысла диалог вести, спасибо за комменты твои .Чувак, мне глубоко пофиг кому и что ты там выдаешь
Я конечно нет, у меня есть своя голова на плечах, этими обучениями можете разводить новичков, лохов которые ничего не понимают, мне тут ничего втирать не надо, все кто давно в пг прекрасно знаю истинное лицо «Послегол ру»