ВОПРОС poslegol.ru отзывы

Реакции
1
Баллы
3
Ребят подскажите да проект пожалуйста что это и как это ?) работает нормально ? Стоит брать там трансляции/диктовки/обучение ? Заранее спасибо

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Привет 👋 проект трансляции диктовок для ставок , если вы новичок в данной тематике то вам нужно набить руку , сервис мейнстрим.

Вы можете обратиться к менеджерам уточнить нюансы разные которые вам интересны вам подскажут , если вам нужна тестовая трансляция без проблем доступ выдадут .

Мы рады представить вам проект, который предлагает трансляцию диктовок для ставок. Если вы новичок в этой сфере, то наш сервис станет отличным инструментом для практики и заработка .

Если у вас возникнут вопросы, вы можете обратиться к нашим менеджерам. Они с радостью проконсультируют вас по всем интересующим вопросам. Если вам требуется тестовая трансляция, мы с радостью предоставим вам доступ к ней.

Ребят подскажите да проект пожалуйста что это и как это ?) работает нормально ? Стоит брать там трансляции/диктовки/обучение ? Заранее спасибо
обучение однозначно нет, а по поводу трансляций и диктовок, хороших отзывов я здесь не видел

обучение однозначно нет, а по поводу трансляций и диктовок, хороших отзывов я здесь не видел
Так ты же сам слушаешь их диктовки. Или нет? Ридасовская коалиция, там же тоже пг ру участвует.

Это вроде другие, но возможно ошибаюсь
Привет 👋 отвечу тебе , то что майнстрим сервис я выдаю подписки напрямую , а не как другие через дискорд ретрансят . соответственно диктовки ридаса , трансляции и диктовки люди слушают в майнстрим сервисе . Здравствуйте!

Отвечу вам, что я выдаю подписки на сайте напрямую, а не через Discord, как это делают некоторые другие. Таким образом, люди могут слушать диктовки Ридаса, трансляции и другие материалы на сайте.

Мне интересно ты написал на счет обучения нет , а ты уже брал обучение ?
Также на счет отзывов все должны писать отзыв ?

Факт того что люди берут подписки и могут не оставлять отзывы .

Также приведу пример тебе , один берет подписку у него не получилось проставить что либо , а другого получилось .

А итог какой ? Он скажет бля херню продали потому что не проставил я .
А другой будет писать у меня получилось круто спасибо .

Если у вас возникнут вопросы, я с удовольствием на них отвечу, чтобы избежать догадок и предположений , а также вводя людей в заблуждение .

Привет 👋 отвечу тебе , то что майнстрим сервис я выдаю подписки напрямую , а не как другие через дискорд ретрансят . соответственно диктовки ридаса , трансляции и диктовки люди слушают в майнстрим сервисе .
Чувак, мне глубоко пофиг кому и что ты там выдаешь
Мне интересно ты написал на счет обучения нет , а ты уже брал обучение ?
Я конечно нет, у меня есть своя голова на плечах, этими обучениями можете разводить новичков, лохов которые ничего не понимают, мне тут ничего втирать не надо, все кто давно в пг прекрасно знаю истинное лицо «Послегол ру»

Чувак, мне глубоко пофиг кому и что ты там выдаешь

Я конечно нет, у меня есть своя голова на плечах, этими обучениями можете разводить новичков, лохов которые ничего не понимают, мне тут ничего втирать не надо, все кто давно в пг прекрасно знаю истинное лицо «Послегол ру»
Так я тебе просто написал по факту и все , больше не вижу смысла диалог вести, спасибо за комменты твои .

Назад
Сверху Снизу