ВОПРОС poslegol.ru отзывы

Реакции
1
Баллы
3
Ребят подскажите да проект пожалуйста что это и как это ?) работает нормально ? Стоит брать там трансляции/диктовки/обучение ? Заранее спасибо

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Привет 👋 проект трансляции диктовок для ставок , если вы новичок в данной тематике то вам нужно набить руку , сервис мейнстрим.

Вы можете обратиться к менеджерам уточнить нюансы разные которые вам интересны вам подскажут , если вам нужна тестовая трансляция без проблем доступ выдадут .

Мы рады представить вам проект, который предлагает трансляцию диктовок для ставок. Если вы новичок в этой сфере, то наш сервис станет отличным инструментом для практики и заработка .

Если у вас возникнут вопросы, вы можете обратиться к нашим менеджерам. Они с радостью проконсультируют вас по всем интересующим вопросам. Если вам требуется тестовая трансляция, мы с радостью предоставим вам доступ к ней.

Ребят подскажите да проект пожалуйста что это и как это ?) работает нормально ? Стоит брать там трансляции/диктовки/обучение ? Заранее спасибо
обучение однозначно нет, а по поводу трансляций и диктовок, хороших отзывов я здесь не видел

обучение однозначно нет, а по поводу трансляций и диктовок, хороших отзывов я здесь не видел
Так ты же сам слушаешь их диктовки. Или нет? Ридасовская коалиция, там же тоже пг ру участвует.

Это вроде другие, но возможно ошибаюсь
Привет 👋 отвечу тебе , то что майнстрим сервис я выдаю подписки напрямую , а не как другие через дискорд ретрансят . соответственно диктовки ридаса , трансляции и диктовки люди слушают в майнстрим сервисе . Здравствуйте!

Отвечу вам, что я выдаю подписки на сайте напрямую, а не через Discord, как это делают некоторые другие. Таким образом, люди могут слушать диктовки Ридаса, трансляции и другие материалы на сайте.

Мне интересно ты написал на счет обучения нет , а ты уже брал обучение ?
Также на счет отзывов все должны писать отзыв ?

Факт того что люди берут подписки и могут не оставлять отзывы .

Также приведу пример тебе , один берет подписку у него не получилось проставить что либо , а другого получилось .

А итог какой ? Он скажет бля херню продали потому что не проставил я .
А другой будет писать у меня получилось круто спасибо .

Если у вас возникнут вопросы, я с удовольствием на них отвечу, чтобы избежать догадок и предположений , а также вводя людей в заблуждение .

Привет 👋 отвечу тебе , то что майнстрим сервис я выдаю подписки напрямую , а не как другие через дискорд ретрансят . соответственно диктовки ридаса , трансляции и диктовки люди слушают в майнстрим сервисе .
Чувак, мне глубоко пофиг кому и что ты там выдаешь
Мне интересно ты написал на счет обучения нет , а ты уже брал обучение ?
Я конечно нет, у меня есть своя голова на плечах, этими обучениями можете разводить новичков, лохов которые ничего не понимают, мне тут ничего втирать не надо, все кто давно в пг прекрасно знаю истинное лицо «Послегол ру»

Чувак, мне глубоко пофиг кому и что ты там выдаешь

Я конечно нет, у меня есть своя голова на плечах, этими обучениями можете разводить новичков, лохов которые ничего не понимают, мне тут ничего втирать не надо, все кто давно в пг прекрасно знаю истинное лицо «Послегол ру»
Так я тебе просто написал по факту и все , больше не вижу смысла диалог вести, спасибо за комменты твои .

ну диктовки там покрывают не плохо . (есть конечно элементы со скаутом )
остальное все скам
он же dertiz,forst guru (скрипты) vbetting который типо исчез дима витя витя дима ... все это одна скам команда туда же ридасс туда же левитан

остальное все скам
он же dertiz,forst guru (скрипты) vbetting который типо исчез дима витя витя дима ... все это одна скам команда туда же ридасс туда же левитан
А в чём их скам? Работал и с фрост гуру, и диктовки брал у ридаса и левитана, когда они ещё не работали вместе, никто никого не кидал, в чём они провинились то?

остальное все скам
А где же тогда брать нормальные диктовки, если все которые ты перечислил скам?(если конечно не секрет)

А где же тогда брать нормальные диктовки, если все которые ты перечислил скам?(если конечно не секрет)
Привет 👋 все берут диктовки трансляции покупают софты , все предоставляется в полном объёме 👍

Никто тут не кого не обманывает .

Также могу предоставить очень много людей кто брал подписки у меня .

Писать необоснованно скам команда без пруфов это такое себе .

А в чём их скам? Работал и с фрост гуру, и диктовки брал у ридаса и левитана, когда они ещё не работали вместе, никто никого не кидал, в чём они провинились то?

Мне тоже интересно где скам ?
Диктовки ридаса все покупают ну многие да , также берут трансляции к сервису майнстрим .
Все кто пишет по подпискам всем в полном объёме выдается доступ ✅

Ну скам как минимум в вашей «мега крутой и закрытой» группе по «дог» матчам
Мне тоже интересно где скам ?
Диктовки ридаса все покупают ну многие да , также берут трансляции к сервису майнстрим .
Все кто пишет по подпискам всем в полном объёме выдается доступ ✅

Назад
Сверху Снизу