- Реакции
- 108
- Баллы
- 0
Здравствуйте, в дальнейшем планировали добавить данную бк.Если есть возможность такая, то добавьте Тенниси. Лишней не будет, с конторой можно работать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здравствуйте, в дальнейшем планировали добавить данную бк.Если есть возможность такая, то добавьте Тенниси. Лишней не будет, с конторой можно работать.
надо потому что смотреть на что ставишь)Ебать я встрял с вашим сканером, раньше вилковал парой фонбет - париматч, счёт порезали на пари, решил протестить винлайн, все как обычно ставлю вилки, и тут бац, вилка на 40%, ну и я решил ее проставить как и все вилки обычно ставлю, в итоге, ни одна ставка не сыграла, улетел в минус почти на 9к, хотя открывал купоны через сканер напрямую, че эт за хуйня была? Ошибка сканера ? И ещё несколько минут наблюдал вилку в 200% через этот сканер с парами фонбет и винлайн, походу подпизживает сканер
Любой сканер выдает ошибки. 40% - уже надо было проверить исходы, на которые ставишьЕбать я встрял с вашим сканером, раньше вилковал парой фонбет - париматч, счёт порезали на пари, решил протестить винлайн, все как обычно ставлю вилки, и тут бац, вилка на 40%, ну и я решил ее проставить как и все вилки обычно ставлю, в итоге, ни одна ставка не сыграла, улетел в минус почти на 9к, хотя открывал купоны через сканер напрямую, че эт за хуйня была? Ошибка сканера ? И ещё несколько минут наблюдал вилку в 200% через этот сканер с парами фонбет и винлайн, походу подпизживает сканер
Лучше бы это были ошибки букмекеров)))Любой сканер выдает ошибки. 40% - уже надо было проверить исходы, на которые ставишь
Здравствуйте, воспользуйтесь сортировкой по событию.Добрый день. Как посмотреть все вилки на одно событие?
Почему часто появляются события которые ошибочные! заходишь в котнтору такого кэфа нет и в помине...Здравствуйте, воспользуйтесь сортировкой по событию.
Посмотреть вложение 1151
Может быть разница в БК и в сканере по полному названию события в знаках (пробелах, тире).день добрый.
еще вопрос. кнопка в калькуляторе "скопировать в буфер" копирует только первое название в событии, а не всё событие. Я так понял что задумывалось чтобы всё событие копировалось или так и надо? Пробовал в Опере и в Мазиле итог один.
Здравствуйте, да, так и должно быть.день добрый.
еще вопрос. кнопка в калькуляторе "скопировать в буфер" копирует только первое название в событии, а не всё событие. Я так понял что задумывалось чтобы всё событие копировалось или так и надо? Пробовал в Опере и в Мазиле итог один.
Здравствуйте, да, так и должно быть.
Она копирует название команды.я тогда не понимаю смысл этой кнопки. для чего она предусмотрена? что она должна копировать?
такие ошибки исправите когда нибудь? она уже 100 лет висит и мешаетЗдравствуйте, воспользуйтесь сортировкой по событию.
Посмотреть вложение 1151
Еще нет, всеми силами пилим ИИче там нового? прямой переход в купон как в позитиве сделали или нет?