Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
у меня была подписка, выдает нормальные вилки, практически как у сурбет(сравнивал), но второй оказался удобнее(для меня) по этому его юзаюРебят. Кто брал для прематча? норм или игра не стоит свеч?
То же самое что и бесплатный сканер ) так что юзайРебят. Кто брал для прематча? норм или игра не стоит свеч?
Доброго времени суток!Пока сосредоточены на текущих проектах. Но в планах есть.
Здравствуйте, после оплаты вам автоматически должна была выдаться подписка, попробуйте почистить кэш браузера, и скиньте ваш email, на который регистрировали аккаунт, мы проверим.Доброго времени суток!
Позавчера проплатил 3bet сканер - прематч на месяц , квитанцию об оплате здесь на форуме приложил, в сообщении отписался (на почту Вы должны были получить)
и что-то совсем тихо с Вашей стороны.....Прояснитк ситуацию и Подскажите что нибудь плиз....типа когда его можно будет получить....
Смотрел выше, кто-то из ребят в это же время брал....и уже юзают.....а я что-то заждался......
Здравствуйте, после оплаты вам автоматически должна была выдаться подписка, попробуйте почистить кэш браузера, и скиньте ваш email, на который регистрировали аккаунт, мы проверим.
Здравствуйте, после оплаты вам автоматически должна была выдаться подписка, попробуйте почистить кэш браузера, и скиньте ваш email, на который регистрировали аккаунт, мы проверим.
Когда входишь, тоже ничего нет?Доброго времени суток!
Сегодня с утра всё хорошо работало....много вилок с различными кэфами..... А вот вечером включил (обновил) а сканер выдал - ДЛЯ ПРОСМОТРА ОФОРМИТЕ ПОДПИСКУ.....
А по факту , подписка и оплата на месяц оформлена ещё в субботу вечером.....
скрин в приложении
Посмотреть вложение 848
Когда входишь, тоже ничего нет?
Посмотреть вложение 849
Все работает теперь?Бляха-муха....Тысяча извинений..... Ну что сказать - колхоз!!!! Не разобрался....спешил и не обратил внимания.... Виноват, исправлюсь!!!)))))
Думал, что процесс продолжается.... а он просто вышел....а я не обратил внимания! Прошу прощения, что "шум" поднял!!!))))
Все работает теперь?
Здравствуйте, авто обновление работает и после того, как вилка пропала из выдачи, проверяйте.прошу чтоб это автообновление работало всегда даже когда вилка исчезла с экрана
это на телефоне так ?Здравствуйте!! У меня не показывает время начало события!! Примите меры пожалуйста
Здравствуйте, сегодня проверим.Здравствуйте!! У меня не показывает время начало события!! Примите меры пожалуйста