- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Написал ему вчера в телеге, попросил скинуть обучение по вилкам, Никаких бабок требовать не стал, на самом деле заинтересован помочь людям поднять бабок, в общем обращайтесь к нему, редко такие люди попадаются)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Попроси его скинуть мануал здесь, бабок поднимет еще больше людей.не стал, на самом деле заинтересован помочь людям поднять бабок
@qubiaне получается найти тебя в телеге(
Я взял работу со сканером, в принципе доход есть, бaнк у меня около 13 тысяч. Работаю на дистанции, очень аккуратно, потому что не хочу связываться с дропами пока что. За день, если матчи нормальные, с норм командами - то профит от 2000, но надо прям посидеть. Он ещё предлагал ручные, но там я что-то боюсь уйти в минус, если войдёшь в азарт, хотя там можно и больше поднять, намного. А так тема рабочая, профит есть.Кто-то работал? Как успехи?
зайди в историю аккаунта, а не на главную, где можно скрыть лузы)Создал программку по статистике на теннис. На просторах интернета этой проги нет, по крайней мере я не нашёл. Суть в том, что мы вписываем имена двух игроков и получаем подробную статистику их последних игр, программа же сравнивает вероятность победы, а также вероятное количество геймов, сетов и многое другое. Коэффициенты не высокие, но высокая проходимость ставок, то есть можно собирать экспрессы. Помимо этого встречаются валуйные коэффициенты. Пример, как выглядит программа и немного результатов ставок прикрепил ниже. Кому интересна подобная тематика, можете отписать, отвечу на ваши вопросы.
Таблица с помощью python создана, по поводу OnCourt, вроде прога норм, да в спорте есть "продажные" моменты, на них и ловится валуйный коэффициент. Риски есть да, не для каждого человека подойдёт тема с теннисом.Но если есть люди, которые заинтересовались, то пишите.А чем тебя не устраивает OnCourt? Там инфы по игрунам более чем достаточно, а вот чисто ставить на теннис это даже больше чем попанство. Спорт ТОП намбер 1 по сливу матчей и продажности. Там хер угадаешь, да еще и просто по стате, кто кого нагнет. Торговать, да реально, но чисто ставить......хз, такое себе занятие.
Друг я не в коем случае на хочу сказать что твоя табличка(я так понимаю в эксельке) плохая, просто высказал свое видение ставок у бк на теннис.
Если что сорян.
я даже не знаю , как можно скрыть лузы, хахзайди в историю аккаунта, а не на главную, где можно скрыть лузы)
Например?Взял основную информацию за отзыв. Работал до этого с бонусами, решил перейти на вилки. Есть много информации начинающему вилочнику.
Пишите как под копирку.Взял основную инфу за отзыв, информация интересная и для начинающих и для опытных будет полезно прочесть
И в чем же она будет полезна опытным вилочникам?Взял основную инфу за отзыв, информация интересная и для начинающих и для опытных будет полезно прочесть