Я не собирался регистрироваться на данном форуме, темы возможно просматривать и без этого, но меня любезно попросили оставить отзыв)А нам больше всего понравилось, то что вы зарегались полтора часа назад)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я не собирался регистрироваться на данном форуме, темы возможно просматривать и без этого, но меня любезно попросили оставить отзыв)А нам больше всего понравилось, то что вы зарегались полтора часа назад)))
Скинь скрин, где тебя попросили отзыв оставить. Тогда может и поверим.Пошла накрутка))))
Шучу, на самом деле продавец не обманывает, все раскидывает по полочкам. Нашел я его благодаря этой ветке форума, в отчаянии случайно сюда заглянув (ибо везде скам, проверяешь все по миллион раз и тд)
Сразу скажу, за вами бегать никто не будет, вам дадут текстовый мануал, далее подготовят к работе. Далее - ваша ответственность. Будете работать, будут появляться вопросы и вам будут помогать. Не будете работать - о вас забудут.
Про учителя - уважительно и не регулярной основе дает обратную связь, помогает в самых глупых вопросах и дает дельные указания.
Пишу этот отзыв по просьбе самого продавца, ибо информации про обучение кроме этого форума нигде нет.
Написал бы я так много, если бы мне просто заплатили? Конечно да. Но увы, я сам отдал деньги за обучение и рассказываю свой личный опыт.
На данный момент практикуюсь и практически вышел на нужный мне уровень дохода.
А вообще, хорош все это читать и сомневаться - напишите Андрею лично.
Всегда пожалуйста, первый скрин с просьбой. Второй скрин - обсуждение рабочих вопросов. Надеюсь это тебя утешит)Скинь скрин, где тебя попросили отзыв оставить. Тогда может и поверим.
да, актуальна, можете написать в личные сообщения форума или в телеграм: @ferero4Тема ещё актуальна?
Куда отписать?
Отзывы я прошу ребят оставить, да у большинства нет регистрации на форуме, так как доступ к форуму открыт и без реги, в этом я понимаю их позицию.Не, ну это как то совсем странно выглядит - в 2к24 все 4 отзыва от людей, которые можно сказать только-только зарегались на форуме и тут же оставили комментарии ) да и в прошлых годах примерно то же самое )
И на недавних скринах от log9 где типа идет переписка с продавцом - не видно даты, и ответы идут за одну минуту по несколько раз, такое ощущение что все сообщения подготовлены, ну типа камон, на 1 скрине 5 сообщений за 1 минуту, при этом цитируя эти же сообщения, да еще при этом скрины прикреплять, и все за минуту? ну, я хз, возможно, но в совокупности все это очень странно как то выглядит + как я понял ТС уже 3 или больше телеги меняет?)
п.с.: прикрепляю результат работы за месяц - апрель. Вышло чуть больше 50 тыс. руб. Основная работа была именно со сканером, иногда ручными вилками пользовался. Суммы ставок не более 10 тыс. рублей, в основном это 5-7 тыс. рублей на одно плечо. Аккаунты живы, без пореза, что мне в принципе и нужно было)Оставлю небольшой отзыв.
Изначально мне нужна была только актуальная инфа по настройкам анонимности, так как аккаунты очень быстро резали. Обратился за помощью к Андрею. Он мне выдал скидку, которая действовала дня 3, решил попробовать.
По информации - описано дельно, лишнего ничего нет, некоторые базовые моменты уже знал.
По анонимности - всё объяснил, выдал проги, которыми сам пользуется + инфу по конторам.
Плюсом взял ещё схему на кибер и тут я конечно немного офигел)
Первая вилка была небольшой, процентов 5 по доходу, а вторая вышла аж на 28%.
В общем и целом покупкой доволен.
И какой сейчас прайс на обновленное обучение?22.05.2024 г.
- Обновили антифрод (аккаунты живут намного дольше);
- Добавили ботов (выдают котировки);
- Добавили видеоматериалы;
- Обновили рабочие связки букмекерских контор;
- Обновили обучение по ручным вилкам.
Вопросы можете задать в личных сообщениях на форуме или в тг: @ferero4
2 тарифа:И какой сейчас прайс на обновленное обучение?
А что за сканер такой за 3 с чем-то? А что по дропам если не секрет, сколько ушло на месяц?Прибыль "грязными" за май - 96к деревянных.
Из этой суммы ещё вычитаем подписку месячную на сканер (3 с чем-то) + прокси
бaнк - 30к
Для посёлка городского типа в котором я живу, считаю результат нормальный.
Сканер - гг-кибер, отпиши продавцу, чтобы промик выдал на скидку. ***** из друзей, поэтому ничего не потратил. Месяц отработал на одном дропе, всё ровно, до сих пор без пореза.А что за сканер такой за 3 с чем-то? А что по ****ам если не секрет, сколько ушло на месяц?
Прибыль "грязными" за май - 96к деревянных.
Из этой суммы ещё вычитаем подписку месячную на сканер (3 с чем-то) + прокси
бaнк - 30к
Для посёлка городского типа в котором я живу, считаю результат нормальный.