- Реакции
- 11
- Баллы
- 8
По поводу - опытным - вряд ли что-то новое будет, так как именно ему я выдавал основную необходимую информацию.И в чем же она будет полезна опытным вилочникам?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
По поводу - опытным - вряд ли что-то новое будет, так как именно ему я выдавал основную необходимую информацию.И в чем же она будет полезна опытным вилочникам?
Сейчас распишет тебе пару листов А4, придется брать. Еще скидочку за отзыв сделают потом)))И в чем же она будет полезна опытным вилочникам?
Как я понял твоя информация актуальна только для новичков? Опытным она нужна не будет.По поводу - опытным - вряд ли что-то новое будет, так как именно ему я выдавал основную необходимую информацию.т
Для новичков и самоучек - подойдёт, у опытных вилочников я считаю уже есть свои наработки, поэтому опытным мои темы не понадобятсяКак я понял твоя информация актуальна только для новичков? Опытным она нужна не будет.
Здравствуйте, тема актуальна ?Для новичков и самоучек - подойдёт, у опытных вилочников я считаю уже есть свои наработки, поэтому опытным мои темы не понадобятся
Здравствуйте, да, актуальнаЗдравствуйте, тема актуальна ?
Приобрёл данное обучение у продавца.Здравствуйте, да, актуальна
Да, конечно, ответилТема ещё актуальна?
Отписал в личных сообщениях
@qubiaЗдравствуйте, по какому логину с вами можно в тг связаться?
Ситуация - более менее стабильна, зарабатывать всё также можно. Войти ещё можно, да.Как сейчас ситуация с вилками? Можно ещё войти?
А нам больше всего понравилось, то что вы зарегались полтора часа назад)))Работяги, немного напишу о работе с данным человеком.
Решил попробовать вилки на киберспорт. Наткнулся на эту тему.
Купил обучение в прошлом месяце, всё прошло без проблем.
Больше всего мне понравилось, что есть примеры работы(видео) и также можно созвониться. На вопросы отвечает быстро. По результатам: обучение окупил за 5 рабочих дней, на данный момент по доходу выходит 3000-4000 руб. в день, иногда больше.