Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
3 часаСколько времени в день нужно всреднем тратить?
необязательно цуписБк исключительно Цупис?
И сколько живет минусовой акк в среднем ?
да, естьЕсли время в 3 часа будет с 18:00 по Москве. Есть что ловить в это время?
Все недочёты, которые описал данный покупатель - исправил.Доброго времени суток! Так как сам постоянно ориентируюсь на отзывы, всегда стараюсь по итогу писать тоже правдивый отзыв. Следил за темой на этом форуме месяцев 10, решился прикупить. Андрей пошел на встречу-сделал скидку, приятно. Далее пишу чисто со своей колокольни. Обучение в рукописном формате большой ценности не представляет на мой взгляд. Расписаны базовые моменты, которые секрета не представляют. Есть неактуальности в виде ссылок на биржу бинанс, которая уже не работает хз сколько, и ссылок на видео 4х летней давности, которые априори не могут быть актуальными. Далее, у меня не получалось проставлять вилки. Не хватало скорости. Толи нужно знать механику игры досконально, толи еще что, но не получалось. Игра мне не интересна впринципе. Интересен заработок. Андрей провел пару консультаций, толку не было. В итоге разошлись манибеком в половины суммы что я ему уплатил. На вопрос: Обладает ли автор должной экспертностью - отвечу, что скорее всего да. На вопрос: помог ли мне курс заработать - нет.
с датой совершил ошибку - 11 ноября<Проверка тем/обучений>
14 ноября приобрел обучение по тарифу "Всё включено".
- Теоретический материал - основная база расписана хорошо.
- Доступ к ботам со ставками - интересная идея, но на любителя, а точнее для тех, у кого есть дополнительный баланс.
- Список контор/связок - распределено по порядку, что с чем использовать и что лучше избегать, за это точно плюс.
- Обучение по ручным вилкам - нужно больше конкретики и наглядных примеров, либо проводить созвон.
Для ясности:Вот его обучение в двух словах:
1. Нужно много аккаунтов разных БК
2. Нужны деньги на этих аккаунтах, так как некоторые вилки очень мало живут
3. Нужен вилочный сканер. Можно погуглить, выдаст несколько вариантов
4. Нужна защита. Это антидетект и соответственно, прокси
Из подводных камней:
1. Букмекеры быстро вычисляют вилочников. Могут специально завысить кэфы, тем самым устроив ловушку
2. На выигрышном плече могут сделать возврат, вы окажетесь в минусе
3. Бесконечные верификации, потеря нервов с ****ами
Печатать много неохота, если кому то интересно, пишите, я дополню. Это отобьёт желание покупать обучения вилкам или послеголу.
Друган, я не меньше тебя знаю мне не нужно ничего у тебя приобретать. Раньше, да, проще все было. Сейчас намного сложнее, поэтому ты ее и продаёшь. У человека будет все получаться поначалу, ты и уточнил, гарант до профита. А потом он охуеет, но тебе уже будет до фонаря. Все просто, как три копейкиДля ясности:
С этим человеком лично не работал, никаких обучений он у меня ранее не приобретал.
Если есть люди, у которых подобная точка зрения или вы просто боитесь работать в вилочной сфере, отпишите мне, помогу, чем смогу.
Я и не сомневался в твоих познаниях.Друган, я не меньше тебя знаю мне не нужно ничего у тебя приобретать. Раньше, да, проще все было. Сейчас намного сложнее, поэтому ты ее и продаёшь. У человека будет все получаться поначалу, ты и уточнил, гарант до профита. А потом он охуеет, но тебе уже будет до фонаря. Все просто, как три копейки