Продам актуальное обучение по букмекерским вилкам

Сколько времени в день нужно всреднем тратить?

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Бк исключительно Цупис?
И сколько живет минусовой акк в среднем ?

Если время в 3 часа будет с 18:00 по Москве. Есть что ловить в это время?

После увеличения рабочего банка, прибыль стала ощутимо больше. По доходу с 1 июля по 15 августа вышло 270к руб. Работал с ручными и сканерными вилками. В целом обучением и доходом доволен. Большую роль еще играет то, что есть консультация, сам бы я не разобрался это точно.

Вложения

• Снимок экрана 2024-08-15 175806.png
    Снимок экрана 2024-08-15 175806.png
    2.8 KB · Просмотры: 151
Работаю в сфере вилок почти год. В целом пока деньги зарабатываются - всё устраивает. По результатам не миллионы в месяц, но радуюсь, что работаю сам на себя. В месяц у меня выходит порядка 130-150 тыс. рублей на данный момент, не знаю много это или мало для такого рода деятельности. Конечно же хочу поблагодарить автора данной темы, что в свое время помог и до сих пор помогает. Также мне нравится, что не нужно выполнять какие-то сверхсложные действия, но возможно я просто уже привык. В основном использую цупис конторы и ручные вилки, в редких случаях работаю со сканером. Прошлый месяц вышел в 147к.

Вложения

• photo_2024-09-06_19-14-12.jpg
    photo_2024-09-06_19-14-12.jpg
    5.9 KB · Просмотры: 154
Актуальная стоимость обучений:

☘️ Тариф "Эконом" - 15 тыс. рублей
💸 Тариф "Всё включено" - 35 тыс. рублей
По вопросам пишите в личные сообщения на форуме или в телеграм: ferero4

Доброго времени суток! Так как сам постоянно ориентируюсь на отзывы, всегда стараюсь по итогу писать тоже правдивый отзыв. Следил за темой на этом форуме месяцев 10, решился прикупить. Андрей пошел на встречу-сделал скидку, приятно. Далее пишу чисто со своей колокольни. Обучение в рукописном формате большой ценности не представляет на мой взгляд. Расписаны базовые моменты, которые секрета не представляют. Есть неактуальности в виде ссылок на биржу бинанс, которая уже не работает хз сколько, и ссылок на видео 4х летней давности, которые априори не могут быть актуальными. Далее, у меня не получалось проставлять вилки. Не хватало скорости. Толи нужно знать механику игры досконально, толи еще что, но не получалось. Игра мне не интересна впринципе. Интересен заработок. Андрей провел пару консультаций, толку не было. В итоге разошлись манибеком в половины суммы что я ему уплатил. На вопрос: Обладает ли автор должной экспертностью - отвечу, что скорее всего да. На вопрос: помог ли мне курс заработать - нет.

Доброго времени суток! Так как сам постоянно ориентируюсь на отзывы, всегда стараюсь по итогу писать тоже правдивый отзыв. Следил за темой на этом форуме месяцев 10, решился прикупить. Андрей пошел на встречу-сделал скидку, приятно. Далее пишу чисто со своей колокольни. Обучение в рукописном формате большой ценности не представляет на мой взгляд. Расписаны базовые моменты, которые секрета не представляют. Есть неактуальности в виде ссылок на биржу бинанс, которая уже не работает хз сколько, и ссылок на видео 4х летней давности, которые априори не могут быть актуальными. Далее, у меня не получалось проставлять вилки. Не хватало скорости. Толи нужно знать механику игры досконально, толи еще что, но не получалось. Игра мне не интересна впринципе. Интересен заработок. Андрей провел пару консультаций, толку не было. В итоге разошлись манибеком в половины суммы что я ему уплатил. На вопрос: Обладает ли автор должной экспертностью - отвечу, что скорее всего да. На вопрос: помог ли мне курс заработать - нет.
Все недочёты, которые описал данный покупатель - исправил.
Одна из проблем данного покупателя была в том, что он не успевал проставлять вилки.
Проводили созвон по видео - все объяснил, показал как сам веду работу. После этого дал время поработать ему самому.
Через несколько дней, не знаю пытался он работать или нет, так как не запрашивал у него проставленные ставки после этого - он мне написал, что интереса работать в дальнейшем он не видит и желает получить половину от оплаченного тарифа.
Я пошел навстречу, сделал возврат, к друг другу претензий не имеем.
Со своей стороны полностью выложился, но так как никакой мотивации к работе покупатель не придавал, сделал возврат.
Ребята, поймите один важный момент - для того, чтобы начать зарабатывать, нужно выделить для этого время и стараться работать, а не отпускать руки сразу после того, как у вас ничего не получилось. Старание и труд - то, что действительно даёт положительный результат.

Ну я с этим не совсем согласен. Безусловно полезную информацию автор дал, но всплывало большое количество подводных каменей. Например в сканере коэф высокий а в бк до высокого не обновляется. И как бы вилка мертвая получается. Вилки живут несколько секунд, как определить долгоживущую вилку-непонятно. Есть некоторые вилки, которые брать нельзя. В мануале не указано, понимаешь только когда взял и обсудил это с автором. Как то так вообщем

Не желаю раздувать и раскручивать данный случай, так как сторонами мы уже разошлись.
Для тех ребят, которые уже имеют опыт работы с вилками или ещё нет - в любом случае можете отписать, в помощи не откажу.
Главное, повторюсь, чтобы у вас была мотивация к работе.
Ситуация, которая произошла, для меня будет уроком. Для себя я уже выделил возможные ошибки и дальнейший принцип работы с новыми учениками, чтобы подобных случаев больше не возникало.

Стоимость обучений до 31.12.2024 г.:

☘️ Тариф "Эконом" - 15 тыс. рублей
💸 Тариф "Всё включено" - 30 тыс. рублей
По вопросам пишите в личные сообщения на форуме или в телеграм:

<Проверка тем/обучений>
14 ноября приобрел обучение по тарифу "Всё включено".
- Теоретический материал - основная база расписана хорошо.
- Доступ к ботам со ставками - интересная идея, но на любителя, а точнее для тех, у кого есть дополнительный баланс.
- Список контор/связок - распределено по порядку, что с чем использовать и что лучше избегать, за это точно плюс.
- Обучение по ручным вилкам - нужно больше конкретики и наглядных примеров, либо проводить созвон.

Последнее редактирование:
<Проверка тем/обучений>
14 ноября приобрел обучение по тарифу "Всё включено".
- Теоретический материал - основная база расписана хорошо.
- Доступ к ботам со ставками - интересная идея, но на любителя, а точнее для тех, у кого есть дополнительный баланс.
- Список контор/связок - распределено по порядку, что с чем использовать и что лучше избегать, за это точно плюс.
- Обучение по ручным вилкам - нужно больше конкретики и наглядных примеров, либо проводить созвон.
с датой совершил ошибку - 11 ноября
Основное направление обучения - вилки на киберспорт.
- Безопасность - здесь желательно уточнять у самого продавца по факту, так как я понял, что данная сфера частенько изменяется.
После покупки заранее договорился о созвоне. Обговорили все важные моменты ведения работы. Настроили сканер для работы, зарегистрировали конторы, обговорили тактику прогрева контор.
В целом, если в дальнейшем будете приобретать какие-то обучения - желательно провести созвон, хотя бы один раз.
Работал от силы пока что дня 2.
бaнк выделил небольшой - 40 000 руб.
По доходу вышло в первый день 9800 руб, и во второй день 8452 руб.
Никого не призываю к покупке, каждый сам решит, надо ему обучение или нет. Я лишь открыл "занавес".
Если есть какие-то проблемы по работе - однозначно можете обратиться за помощью, продавец в этом плане отзывчивый.
<Также можете отписать мне в личку, если есть темы/обучения, которые вы хотели бы, чтобы я проверил>

Вот его обучение в двух словах:
1. Нужно много аккаунтов разных БК
2. Нужны деньги на этих аккаунтах, так как некоторые вилки очень мало живут
3. Нужен вилочный сканер. Можно погуглить, выдаст несколько вариантов
4. Нужна защита. Это антидетект и соответственно, прокси
Из подводных камней:
1. Букмекеры быстро вычисляют вилочников. Могут специально завысить кэфы, тем самым устроив ловушку
2. На выигрышном плече могут сделать возврат, вы окажетесь в минусе
3. Бесконечные верификации, потеря нервов с дропами
Печатать много неохота, если кому то интересно, пишите, я дополню. Это отобьёт желание покупать обучения вилкам или послеголу

Вот его обучение в двух словах:
1. Нужно много аккаунтов разных БК
2. Нужны деньги на этих аккаунтах, так как некоторые вилки очень мало живут
3. Нужен вилочный сканер. Можно погуглить, выдаст несколько вариантов
4. Нужна защита. Это антидетект и соответственно, прокси
Из подводных камней:
1. Букмекеры быстро вычисляют вилочников. Могут специально завысить кэфы, тем самым устроив ловушку
2. На выигрышном плече могут сделать возврат, вы окажетесь в минусе
3. Бесконечные верификации, потеря нервов с ****ами
Печатать много неохота, если кому то интересно, пишите, я дополню. Это отобьёт желание покупать обучения вилкам или послеголу.
Для ясности:
С этим человеком лично не работал, никаких обучений он у меня ранее не приобретал.
Если есть люди, у которых подобная точка зрения или вы просто боитесь работать в вилочной сфере, отпишите мне, помогу, чем смогу.

Для ясности:
С этим человеком лично не работал, никаких обучений он у меня ранее не приобретал.
Если есть люди, у которых подобная точка зрения или вы просто боитесь работать в вилочной сфере, отпишите мне, помогу, чем смогу.
Друган, я не меньше тебя знаю😂 мне не нужно ничего у тебя приобретать. Раньше, да, проще все было. Сейчас намного сложнее, поэтому ты ее и продаёшь. У человека будет все получаться поначалу, ты и уточнил, гарант до профита. А потом он охуеет, но тебе уже будет до фонаря. Все просто, как три копейки

• Like
Реакции: Robo
Друган, я не меньше тебя знаю😂 мне не нужно ничего у тебя приобретать. Раньше, да, проще все было. Сейчас намного сложнее, поэтому ты ее и продаёшь. У человека будет все получаться поначалу, ты и уточнил, гарант до профита. А потом он охуеет, но тебе уже будет до фонаря. Все просто, как три копейки
Я и не сомневался в твоих познаниях.
Никого не принуждаю у меня что-то приобретать, если кому-то что-то нужно - напишут, я обязательно отвечу.
Я обучаю уже не первый год и всегда стараюсь всем помочь, никогда не было такого, что мне "до фонаря" до кого-нибудь.
Если у тебя такое мнение/позиция, то ничего страшного, оставайся при нём, я ни в коем случае не осуждаю, это нормально.

Назад
Сверху Снизу