АКЦИЯ Продажа рабочей схемы по послеголу! Гросс гарант. Актуально !

Все проверки у администрации я прошёл
У вас какие то проверки появились? 🤔
Интересно узнать)))
Мне не известно ни о каких проверках, я о содержании продаваемого материала не имею ни малейшего представления, администрация банит в случае явного кидла, в данном случае человек продает информацию, согласен на гаранта, возможно состав продаваемой информации оставляет желать лучшего) но! УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! УЧИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ДУМАТЬ!!! Админ и модер не могут водить всех за ручку) а вводить драконовские методы контроля не очень хочется, я стараюсь предоставлять возможность высказаться всем, и подчищаю только явный спам

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
6 топиков, где он толкает одно и то же
+ я уже как то писал что это его клоны, которые также создают темы и толкают один и тот же канал. Может пора что то делать с этим ?)
часть топиков закрыл

Все ещё актуально информацию обновил если требуется курс по вилкам лайф прематч послелог простановка плюс скидки по диктовкам и бонусхантинг пишите @Kevinbacon25

Все ещё актуально информацию обновил если требуется курс по вилкам лайф прематч послелог простановка плюс скидки по диктовкам и бонусхантинг пишите @Kevinbacon25
мне интересна что такое лайф и полелог, расскажешь?

Я брал. Скидывал тут его курс. Там только ссылки на сканеры, поясняет зайдешь по ссылке там есть видео по настройкам сам все поймешь. Ну и остальное в том же духе.

Я брал. Скидывал тут его курс. Там только ссылки на сканеры, поясняет зайдешь по ссылке там есть видео по настройкам сам все поймешь. Ну и остальное в том же духе.
вот это обучение 😂 😂 😂 как бы мы зарабатывали без таких знаний 😂😂 только вот что такое лайф и полелог остается загадкой

А что так можно было? 😀
Тогда тоже открываю продажи, схема работает 100%
1) Регаешь на себя любую БК которая регаеться.
2) Покупаешь диктовки (ссылку так и быть скину). Либо сам идешь на стадик.
3) Видишь/слышишь гол, ставишь ТБ 0,5. Не взял, пробуешь другой матч. Взял, выводишь, берешь себе и пацанам пивка.

Всё, вы прекрасны, с вас 300$😀😀😀

вот это обучение 😂 😂 😂 как бы мы зарабатывали без таких знаний 😂😂 только вот что такое лайф и полелог остается загадкой
Лайф это live, live это жизнь.
Послегол это после гола что-то.
Не благодари, бро)

Последнее редактирование:
Есть сканер форкс там все описано что и как настраивать. Не благодарите.

Лайф это live, live это жизнь.
Послегол это после гола что-то.
Не благодари, бро)
Ну я просто знаю ещё сотовый оператор есть лайф, вот я не понимаю какой лайф он продает, а что такое послегол знаю, а вот что такое послеЛОГ я вообще без понятия

Новые сообщения
Назад
Сверху Снизу