ВНИМАНИЕ Продажа рабочей схемы послегол «Все включено»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Ну что кто то купил? Старички форума есть те кто купил ? А не новореги которые только зарегались и отзыв воткнули !?:-D

Интересная цена. т.е. берешь за 5к и в первый же матч делаешь 20к. Вот это профиты. Боюсь представить, если я за день слушаю по 5-7 диктовок не напрягаясь, какие это профиты 😀

А так да, хотелось бы отзыв от человека с репутацией на форуме. Тоже плюсую за Vladossa! )

Интересная цена. т.е. берешь за 5к и в первый же матч делаешь 20к. Вот это профиты.
да, та это фигня ты что, лучше тему продать за 5к, вот это профит 😂
Тоже плюсую за Vladossa! )
ахахахахаха...сговорились что-ли 😂😂, с такими темпани повесят статус "проверяю темы" как у

Pilligrim 😂😂 не хочу быть конкурентом​

да, та это фигня ты что, лучше тему продать за 5к, вот это профит 😂

ахахахахаха...сговорились что-ли 😂😂, с такими темпани повесят статус "проверяю темы" как у

Pilligrim 😂😂 не хочу быть конкурентом​

Никакой конкуренции, только проверки темок во благо форума 😀 😀 😀

Ну что ТС, готов предоставить материал для проверки Vladossу? Мы его вроде укатали.)

А есть вообще тут на форуме кто допустим за неделю стабильно 100к+ на послеголе делает ?
все зависит от матчей, можно и за день сделать, даже не за день а за один рабочий матч

ВНИМАНИЕ!!! ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН!!! Если вы планируете сделку с его участием, настоятельно рекомендуем вам ее не совершать!!! Контакты заблокированных пользователей могут быть удалены!!! Если вы просите заблокированного пользователя связаться с вами или оставляете свои контакты в теме которую создал заблокированный пользователь, то такие действия приведут блокировке ВАШЕГО АККАУНТА!!! Для вашей безопасности всегда используйте проверенных гарантов!!!
Я не куда не сливался пишите в телеграмм *************** отдал двум людям на проверку все оплатили все хорошо вот только жду отзыва от маньяка он я так понимаю занят и не может отписаться. Мы с ним довольно доброжелательно пообщались я ему все показал он одобрил жду пока отпишется. Я не буду больше давать что либо бесплатно или на послеоплату тем более троллям которые засирают форум. Продажа через гаранта или на любых ваших условиях пишите в личку. Не стоит тут писать воду я человеку который написал сверху вообще ничего не давал он я так полагаю тут инфоцыганит а админ просто мимо ушей пропускает.

ВНИМАНИЕ!!! ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН!!! Если вы планируете сделку с его участием, настоятельно рекомендуем вам ее не совершать!!! Контакты заблокированных пользователей могут быть удалены!!! Если вы просите заблокированного пользователя связаться с вами или оставляете свои контакты в теме которую создал заблокированный пользователь, то такие действия приведут блокировке ВАШЕГО АККАУНТА!!! Для вашей безопасности всегда используйте проверенных гарантов!!!
А есть вообще тут на форуме кто допустим за неделю стабильно 100к+ на послеголе делает ?
Я этому человеку нечего не продавал и не давал отдал маньяку и вот этому человек stiller можно было бы удалить его комментарии он тупо пишет воду.

Вот это форум конечно)) Анти-детекты в 2025, мобильные прокси, послегол под ключ за 5 тыс. руб 😲

Я не куда не сливался пишите в телеграмм *************** отдал двум людям на проверку все оплатили все хорошо вот только жду отзыва от маньяка он я так понимаю занят и не может отписаться. Мы с ним довольно доброжелательно пообщались я ему все показал он одобрил жду пока отпишется. Я не буду больше давать что либо бесплатно или на послеоплату тем более троллям которые засирают форум. Продажа через гаранта или на любых ваших условиях пишите в личку. Не стоит тут писать воду я человеку который написал сверху вообще ничего не давал он я так полагаю тут инфоцыганит а админ просто мимо ушей пропускает.
слышь очередной гуру послегола, я в отличии от некоторых не пытаюсь втюхивать супер информацию за 5к. на которой с одного матча можно снимать 20к. а прежде чем открывать свой рот, обоснуй свои вышесказанные слова, зарегистрировалось тело неделю назад и сидит тявкает

уважаемые форумчане я не просто так здесь нарисовался вы поймите не все знают как ставить послегол не у всех лежит сотка с вчерашних выходных на карте или даже 20 тысяч за неделю. Ребята кто реально хорошо обучает послеголу или арбитражу берут от 20 тысяч рублей. Тогда да, тогда тебя научат. Нет у пацанов кто начинает начального банка в 100 тысяч чтобы пройти обучение купить фриз за 200 баксов разобраться со всем и так далее. Тем более человек кто научился проставлять инфу продавать не видит тяги даже за 50 тысяч. И не говорите что это не так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу