А я был бы не против,чтобы Vladoss оценил сей опус.лучше дай у кого по более репутация, свою кандидатуру не предлагаю если что
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А я был бы не против,чтобы Vladoss оценил сей опус.лучше дай у кого по более репутация, свою кандидатуру не предлагаю если что
За такую цену даже пробовать смысла нетНу что кто то купил? Старички форума есть те кто купил ? А не новореги которые только зарегались и отзыв воткнули !?:-D
ахахахаха...спасибо конечно) но куда там мне)А я был бы не против,чтобы Vladoss оценил сей опус.
да, та это фигня ты что, лучше тему продать за 5к, вот это профитИнтересная цена. т.е. берешь за 5к и в первый же матч делаешь 20к. Вот это профиты.
ахахахахаха...сговорились что-лиТоже плюсую за Vladossa! )
Никакой конкуренции, только проверки темок во благо форумада, та это фигня ты что, лучше тему продать за 5к, вот это профит
ахахахахаха...сговорились что-ли, с такими темпани повесят статус "проверяю темы" как у
Pilligrim
не хочу быть конкурентом
ну если во благо форума, то в принципе можно было бы организоватьНикакой конкуренции, только проверки темок во благо форума![]()
![]()
![]()
все зависит от матчей, можно и за день сделать, даже не за день а за один рабочий матчА есть вообще тут на форуме кто допустим за неделю стабильно 100к+ на послеголе делает ?
ахахахахахахахах....Ну что ТС, готов предоставить материал для проверки Vladossу? Мы его вроде укатали.)
Я этому человеку нечего не продавал и не давал отдал маньяку и вот этому человек stiller можно было бы удалить его комментарии он тупо пишет воду.А есть вообще тут на форуме кто допустим за неделю стабильно 100к+ на послеголе делает ?
слышь очередной гуру послегола, я в отличии от некоторых не пытаюсь втюхивать супер информацию за 5к. на которой с одного матча можно снимать 20к. а прежде чем открывать свой рот, обоснуй свои вышесказанные слова, зарегистрировалось тело неделю назад и сидит тявкаетЯ не куда не сливался пишите в телеграмм *************** отдал двум людям на проверку все оплатили все хорошо вот только жду отзыва от маньяка он я так понимаю занят и не может отписаться. Мы с ним довольно доброжелательно пообщались я ему все показал он одобрил жду пока отпишется. Я не буду больше давать что либо бесплатно или на послеоплату тем более троллям которые засирают форум. Продажа через гаранта или на любых ваших условиях пишите в личку. Не стоит тут писать воду я человеку который написал сверху вообще ничего не давал он я так полагаю тут инфоцыганит а админ просто мимо ушей пропускает.
не ты не давал, а я не брал у тебя, потому что твой воздух мне и даром не нуженя человеку который написал сверху вообще ничего не давал