Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Есть тысячи разных бк, но ты написал все самые дефолтные. А ты хорош)))Забей на марик он давно моментально помирает.
Есть еще тысячи разных бк, и многие из них вполне надёжны.
Купи позитив на недельку и вилкуй в 2-3 конторах, между твоими будет дофига вилок.
Регай на будущее сразу Олимп Фон Лигу Винлайн Пинку Биржу
Подскажи недефолтныеЕсть тысячи разных бк, но ты написал все самые дефолтные. А ты хорош)))
Привет, какими конторами на данный момент пользуешься и как успехи в целом?Подскажи недефолтные
Благодаря тому комменту (вроде как), я хотя бы успел зарегистрироваться в фонбете до того, как его прикрыли![]()
Привет. Утром/днем напишу. Я пока ещё не бросил записывать вилки в тетради, надо туда заглянуть для более точного ответа.Привет, какими конторами на данный момент пользуешься и как успехи в целом?
2 моника удобно очень. Даже если купить старый за 3к моник чисто дял сканера - то уже лучше будет. Я думал когда 27" куплю, то второй не нужен будет - хуй там)))) 2 удобнее.Посмотреть вложение 2953
Здравствуйте.
В общем, такая дилемма:
1) Сканер в отдельном окне
Вижу вилку, сворачиваю сканер, ищу события в бк1 и бк2 в достаточно больших окнах
+
большие окна бк, удобно искать и ставить.
-
если это не хоккей и не футбол, то могу не сразу запомнить исход/четверть/что-то еще;
не вижу сканер, который в это время может дать вилку в другом матче/что-то изменить в этом матче.
2) Окна бк по вертикали
+
сканер и обе бк перед глазами, не надо ничего сворачивать.
-
слишком узко (по горизонтали) и мелко, неудобно искать матчи и делать саму ставку.
3) Окна бк по горизонатали
+
сканер и обе бк перед глазами, не надо ничего сворачивать.
-
слишком узко (по вертикали) и мелко, неудобно искать матчи и делать саму ставку.
К сожалению, пока что вынужден "работать" именно в таких условиях. В будущем, конечно (если еще не брошу это дело2 моника удобно очень. Даже если купить старый за 3к моник чисто дял сканера - то уже лучше будет. Я думал когда 27" куплю, то второй не нужен будет - хуй там)))) 2 удобнее.
К сожалению, пока что вынужден "работать" именно в таких условиях. В будущем, конечно (если еще не брошу это дело), так и поступлю - буду вилковать с 2мя мониторами.
что-то я не очень понял, честно говоря)На самом деле удобно три моника, и друг) Тогда можно вилковать, вдвоем на много легче, одинаковые буки у кажного, разбивка счетов поровну, что б буки отдохнули, следить за переливом, не ставить больше 30% с бука, и не выводить сразу, ожидать три-четыри дня, и все будет в шоколаде)
что-то я не очень понял, честно говоря)
почему легче вилковать))Что именно? или все?![]()
Ну простановка вилок быстрая, один контролит калькулятор, другой уже открывает проставляет, корректируешь калькулятор, быстрая раскидка, почти все вилки залетают, поднимается заработок в разыпочему легче вилковать))