Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У меня только фавбетТолько фавбет?или еще какие нить да есть ?
В чем именно смутно?я везде на связи, но пока свой вклад в тему сказать не могу. да и смутно вижу реализацию. надо думать.
+Отпишитесь в разделе - те кто получил права, чтобы понять все ли прошло успешно.
С какой или какими бк ты можешь работать?Город москва, я в деле! Давайте конфу или кто с мск встретиться можно
Нормальный движ будет!
Через 5 минут добавлю тебя в раздел: http://f2.vilo4nik.net/forums/100/Город москва, я в деле! Давайте конфу или кто с мск встретиться можно
Нормальный движ будет!
Да в любую готов ехатьС какой или какими бк ты можешь работать?
Понял! Тут бк много конечно, постараюсь все промониторить, посмотреть где доебываются меньшеЗа такую игру с паспортом тебя быстро возьмут на карандаш, тебе было бы хорошо найти такие ппс, где не требуют **** или брать с собой ****** и грузить на них
Ок, если ничего подходящего не найдешь, подумай насчет ******Понял! Тут бк много конечно, постараюсь все промониторить, посмотреть где доебываются меньше
С Пинкой норм вилкуется. На валуях оттуда реально до 20% ROI выйти, но в онлайне режут очень быстро. И в ППС с кapты ставки, или с паспортом, если через кассира...Балт Бет с кем-нибудь в прематче вилкуется, кто в курсе ?
Паспорт же вроде ей просто показываешь, данные не заносятся никуда ?С Пинкой норм вилкуется. На валуях оттуда реально до 20% ROI выйти, но в онлайне режут очень быстро. И в ППС с кapты ставки, или с паспортом, если через кассира...
Напиши в личку, поболтаем.Кто из тех кто будет участвовать в теме еще будет онлайн, желательно со скайпом?