Пацаны, сейчас будет лонгрид, сразу извиняюсь.
В общем, месяц почти прошёл, и у многих заканчивается подписка. Как я и говорил - это был пилотный проект, тест, чтобы понять что и как из этого получится, и посмотреть, как будет интеграция по линии «бот - сигналы - подписчики». Результаты превзошли все ожидания - сами видите : за 30 дней было примерно 15 000 - 16 000 матчей, из которых при помощи бота было отобрано всего 105 штук: 100
заход и всего 5
️ минус. То есть, если брать каждые 5
в ряд - это удвоение, и каждый
️- это минус лесенка, то получается в чистом виде 15 раз спокойно удвоились (если вы начинали со ставки 2к => 30к чистыми, если с 3к => 45 чистыми и так далее), результаты на мой взгляд огонь.
За это время мы не только протестировали основную стратегию, но добавили ещё одну, и при этом смотрели другие, но они не прошли на дистанции, следовательно, их убрали, чтобы не дай Бог у подписчиков не случился минус бaнк, но мы все равно при этом ещё тестируем другие стратегии
Мне многие писали, да я и сам понимал что мол 1к за 2 недели - это очень лайтово, тем более что этот 1к можно было отбить за день-два, в то время что многие «прогнозисты» просят за один прогноз по 1-2к, или по 5-6к в день, и люди берут
. Поэтому, исходя из всего вышеперечисленного - я принял решение, что ценник будет 100 баксов в день
шучу, шучу, нет,
всего 2к для тех, кто уже работает со мной, и 2.5к для новых, но и не на 2 недели, а
на 16 дней, чтобы было примерно полмесяца, но в большую сторону в пользу подписчиков (возьмём большой месяц 31 день/2 = 15,5 дней, округляем в больше сторону = 16 дней, даже если месяц 30дневный). Принцип дисконтной кapты - чем больше ты с нами - тем больше скидка
И так будет дальше, я про скидку, посмотрим что будет ещё через месяц, какие результаты.
Естественно, у кого в данный момент действует подписка - она активная, никуда не денется, и платить до ее окончания ничего не надо)
При этом - никто не отменял того, что бывают «не рыбные» дни. В этом случае я всегда добавляю + день к подписке, потому что все платят за результаты, а не за ожидание. Никто не хочет платить деньги «за воздух».
Что мы имеем в итоге :
- отрицательных отзывов: 0;
- бaнк стабильно растёт в плюс;
- в случае не рыбных дней всегда +день к подписке.
- небольшой, на мой взгляд, ценник;
- постоянно идёт общение с подписчиками, чтобы улучшить бота или добавить/протестировать какую-либо стратегию.
- огненная новость- мы тестируем и уже почти интегрировали бота под БК ФОНБЕТ!! Дело в том, что не все подписчики могут ставить только в бетсити. Плюс ко всему - в фонбете есть турниры, которые бетсити не даёт ! То есть помимо того, что будет выбор для подписчиков - где лучше ставить - будет ещё и увеличение матчей, то есть следовательно и плюсов!
Мужики, я говорил и говорю что это не кнопка бабло. Но результаты действительно впечатляют, тем более на дистанции. Это не тема для тех, кто хочет за один-два дня состряпать лям из пары-тройки тысяч. Скорее, это для тех, кто хочет спокойно и последовательно поднимать бaнк, при этом учитывая, что риск был, есть, и будет всегда - это же ставки.
При этом пацаны, мне тут из пару надежных мест докинули инфу что тема навряд ли долго проживет, если ее кидать в массы. Поэтому скорее всего я сделаю лимит. Примерно 20-25 человек как наберется - я остановлю набор.
В общем, вот такие мысли накопились в течении месяца. Все, кто со мной, прекрасно знают, что я всегда отвечаю, помогаю если что не понятно, никуда не сливаюсь - иначе бы тут уже все было в отзывах мол автор - фуфло. Возможно, в течении месяца ещё какие мысли придут в голову, может какие-нибудь идеи появятся у моих подписчиков - я всегда только за). Принцип у меня простой - зарабатывают подписчики - зарабатываю и я. Не зарабатывают подписчики - не зарабатывает никто
В общем, успехов всем нам, и тем, кто до сих пор не с нами -
welcome, пока ещё есть места !
(З.ы. Тут я наверное должен был влепить что-нибудь школьно-гламурное а-ля «вперёд грабить буков!» , или «пора грести бабло лопатой!» но не буду, просто -
удачи нам всем!
)
Пишите в телеграмм: @kris05pts