ВНИМАНИЕ!!! ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН!!! Если вы планируете сделку с его участием, настоятельно рекомендуем вам ее не совершать!!! Контакты заблокированных пользователей могут быть удалены!!! Если вы просите заблокированного пользователя связаться с вами или оставляете свои контакты в теме которую создал заблокированный пользователь, то такие действия приведут блокировке ВАШЕГО АККАУНТА!!! Для вашей безопасности всегда используйте проверенных гарантов!!!
Слышь дура, ты опять под дурачка решил закосить? Конфу вспоминай, черт. Я не собираюсь с тобой вступать в какой либо разговор, ты для меня черт, и доказал это еще когда начал про статью уголовную за **** пиздеть, мудак.Вот ответь за базар тут. Где я пиздабол? Чья карьера была уничтожена? Как она могла быть уничтожена, если ее не было вообще?
И где я гнал на твое обучение и кого кинул с бонусами? Ты ведешь себя как полседняя дешевка. Если есть факты, то давай в студию. Есть люди, которых кинули на бабки - покажи! А то языком пиздеть ума большого не надо. Такой же гнилой как и Мусгивр, а может он и есть.