Только 1-й реальный профи, которого ты хер найдешь в рунете по части бонусхантинга, а другой пиздабол, который туманит разум школоты разной технической пургой вроде каких-то там баллов и страйков
А уберизация и интервью с сотрудником службы безопасности бука - это просто угар!!! Во 2-й части интервью будут или были бы темы типа "Саш, ну ты просто гений! Как тебе удалось создать такую систему, что теперь всем букам надо годами распутывать?"
В идеале им надо было работать вместе. Просто такая херня, что Смарт вообще не ладит с людьми, невроз какой-то у него, что ли. Но то, что он профи, сомнений нет. Я слышал о нем давно, на различных площадках он время от времени клонировался. Но познакомился лишь после того, как попал в его 2-ю группу в Телеграм. И не жалею, хотя у меня больше 20 лет стажа на ставках и с 2013-го в бонусхантинге. Барыга Игорек Осипов, с мануалов которого я начинал хантить, и рядом не стоял. Опять же и эта пара могла бы иметь колоссальныцй успех - Игорек как коммерс непревзойден, а Смарт - это просто гений в области социальной инженерии - для него выманить у англосакса паспорт+селфи+кучу разных биллов - это как 2 пальца обосцать. Плюс у него куча полезных связей в Англии и Индии, за что ему тоже спасибо.
Не верите мне, спросите у ТОМа с манипунтер - он с ним тоже вроде общался в Скайпе, когда Смарт был на том форуме как Uzi. Это мужик, которому уже за 50, и вряд ли он не понимает в людях и будет просто пургу гнать.