Бля срочняк вызывайте экзорциста)))) Дементр сука с гарри поттера)))) 5-6 ставок у сладких как ты выразился живут только у тех, кто ставит на всю хуйню подряд, у меня все нормально с счетами даже в летний период, что скажешь наш марафон-герой? Понятно все с тобой теперь пацаненок))) Если ты 2 года назад еще мог чето там зарабатывать, то сейчас тебя буки четко раком нагнули) и в попан воткнули свои страйки))) Не переживай, я тоже в такой жопе был однажды, выберешься если не совсем черепашка даунателла))
Насчет псевдоинтервью, ну тут надо быть долбаебом чтобы до сих пор писать это. Я сперва тоже думал что мусгивир запизделся в целях продаж, но когда Топский выложил интервью с РБ, все стало ясно кто тут пиздабол)) На ките было интервью выложено аж за месяц до того, как сотрудник для РБ официально дал свое интервью, как так Витася?)))) Расскажи нам ))) Или ты начнешь ебашить нам то, что мусгивир теперь еще и мысли читает?)))))
Тем более он писал на форуме, что его ребята переписали в текстовый формат аудио-интервью, поэтому и слог такой же))) Ну как блять так можно было не понять то))) Витасяяя)))