- Реакции
- 763
- Баллы
- 113
ой блядь как потом жить?как ебаная вишня помешает моему заработку?Правильно Витася, нехуй тут делать, иначе смарт с вишней начнут продвигать тему и пизда твоему заработку))) У тебя же такая логика)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ой блядь как потом жить?как ебаная вишня помешает моему заработку?Правильно Витася, нехуй тут делать, иначе смарт с вишней начнут продвигать тему и пизда твоему заработку))) У тебя же такая логика)))
и тут стерео-ХАРИ КРИШНА,ХАРИ РАМАОбижать взрослым дядем школьников не хороший тон, поэтому иди нахер пацан читать википедию. Ты вообще шаришь кто такой адепт?))
В том то и проблема Витася, что тема с уникализацией никак не помешает нам, и букмекеры не смогут ничего противопоставить кроме того, как жестить еще сильнее за арбитражные ставки, однако ты во всех своих сообщениях усираешься в обратном. Сам себе противоречишь)))ой блядь как потом жить?как ебаная вишня помешает моему заработку?
Сканеры тоже не влияют, что на ките в интервью было четко сказано, что у РБ - все это хуйня. Нужно фильтровать в наше время вилки, мне реально эти советы помогли, правда очень сложно это делать в летний период, приходится работать с максимально лояльными конторами и ставить большие суммы ставок. Ждем августа и дальше ебашим)Да никак. Тут сканеры как грибы растут каждый день новые. А вы про какую то вишню прикопались- у которой даже офсайт ещё не открылся.
Вот не надо меня в "вишневые адепты" подписывать только. Я не верю мускивру. И вишней не пользовался и не собираюсь. У меня нет проблем с анонимностью у меня свои "фишки" которые я никому не навязываю и не продаю и в паблик сливать не собираюсь. Просто, что то начало напрягать ангажированность этого форума. По факту ноль, ну придумал мускивр вьюху про сб, ну пиарит свою "вишню". кинутых на бабки нет... жалоб нет... Наверно зависть... что на "немного усовершенствованном антидетекте" можно подымать деньги на новичках.Безумно приятно читать ребят korickvana и tennisi которые в кой то мере топят за Сашу(москвир) ибо ребята знают что не пиздешь!) по крайнем мере сложилось впечатление что tennisi верит !
И конечно жалко дурачков кто яро отрицает существование вишни а-ля витосы и ему подобны
Господа вы дахуя чего упускаете!
Ну а пиздаболу смартарберу который Лижет сам себе жопу с мультиков только посочувствовать хочется
И да подтвержу слова korickvana что Саша неоднократно говорил лично при беседе что ты далеко не тупой)
Да я про то- что чем больше сканеров новых- тем больше новых оленевилочников в конторские стены рогами ******ать щеманётся.Сканеры тоже не влияют, что на ките в интервью было четко сказано, что у РБ - все это хуйня. Нужно фильтровать в наше время вилки, мне реально эти советы помогли, правда очень сложно это делать в летний период, приходится работать с максимально лояльными конторами и ставить большие суммы ставок. Ждем августа и дальше ебашим)
Вот не надо меня в "вишневые адепты" подписывать только. Я не верю мускивру. И вишней не пользовался и не собираюсь. У меня нет проблем с анонимностью у меня свои "фишки" которые я никому не навязываю и не продаю и в паблик сливать не собираюсь. Просто, что то начало напрягать ангажированность этого форума. По факту ноль, ну придумал мускивр вьюху про сб, ну пиарит свою "вишню". кинутых на бабки нет... жалоб нет... Наверно зависть... что на "немного усовершенствованном антидетекте" можно подымать деньги на новичках.
Вася иди на хуй!!! Консультация 250$ Обучение от 1000$. я на тебя тратить время и доказывать не собираюсь, мне не интересно... ебись на своей "вишни"Ну тоже пиздеть начинаешь приятель. Расскажи мне о своих фишках, если мне вектор блять не помог со своим удаленным столом за почти 2.500 к баксов + ежемесячная оплата? То что у тебя за фишки лол)))
Ты либо работаешь на лояльных конторах с ржачными доходами, либо на бирже тусуешься, либо не в теме баллов. Если тебя не палят конкретно по пункту мультиаккаунт, это не значит, что ты зашифровался, даже близко бляха. Сейчас только даун в 2017 не знает как в арбитраже замоскироваться от мульта, тот же ВПС уже решает проблему с мультом, но не уникальностью и баллами которые важны. Меня лично забугорные конторы уничтожили, когда я работал по реальным ********ам резидентов Великобритании, и резали как свинью на наших, и это все на Векторском решении. Чтобы получить комплекс от Вектора, надо постоять несколько недель в очереди и заебать его вопросы, поэтому у тебя нету никакого рещения. если ты еще не нюхал Вектора и не сравнивал вишню.
Если тебе вектор за такие бабки не помог-то ты безнадежен,может тока психиатр помочь,погугли ,может че и срастетсяНу тоже пиздеть начинаешь приятель. Расскажи мне о своих фишках, если мне вектор блять не помог со своим удаленным столом за почти 2.500 к баксов
а че ты так попку рвешь за вишню? заебал со своим мускурвой, может ты он и есть, по факту от вас один пиздешь: мы, я - команда, рубим бабало, интервью какого то сраного бкуа, со страйками, хуяйками, люди работали и будут работать без этой вишни. у каждого свои наработки. кит форум превратили в форум одного чела, теперь здесь срете узорчато.Ну тоже пиздеть начинаешь приятель. Расскажи мне о своих фишках, если мне вектор блять не помог со своим удаленным столом за почти 2.500 к баксов + ежемесячная оплата? То что у тебя за фишки лол)))
Ты либо работаешь на лояльных конторах с ржачными доходами, либо на бирже тусуешься, либо не в теме баллов. Если тебя не палят конкретно по пункту мультиаккаунт, это не значит, что ты зашифровался, даже близко бляха. Сейчас только даун в 2017 не знает как в арбитраже замоскироваться от мульта, тот же ВПС уже решает проблему с мультом, но не уникальностью и баллами которые важны. Меня лично забугорные конторы уничтожили, когда я работал по реальным ********ам резидентов Великобритании, и резали как свинью на наших, и это все на Векторском решении. Чтобы получить комплекс от Вектора, надо постоять несколько недель в очереди и заебать его вопросы, поэтому у тебя нету никакого рещения. если ты еще не нюхал Вектора и не сравнивал вишню.
Ты где был?? Пиво пил??терпенья слишком большое у админов здесь
после 25 го начну)Ты где был?? Пиво пил??
Ты ебало даун завали, я тебя не оскорблял а написал по факту. Если ты барыга фортедская и вилочная получала права на кит форуме и устраиваешь беспредел, это не значит, что ты можешь тявкать тут на остальных. Тише будь, иначе завтра твои права уплывут как титаник на дно. Ты эти цифры откуда взял? Тебя конкретно значит наебали или ты не въехал что тебе конкретно нужно брать у Вектора, лол. Ты мне ничего не можешь доказать, еще тот жополиз мусгивира... Поэтому пшел нахер.Вася иди на хуй!!! Консультация 250$ Обучение от 1000$. я на тебя тратить время и доказывать не собираюсь, мне не интересно... ебись на своей "вишни"
Далеко. Ганновер - это родина Скорпионс, а Вена - родина Штрауса ))))А Дагестанской диаспоры там случаем нет??
У меня в Гановере дети родной бабкиной сестры живут. Оттуда до Вены далеко??
ты ебнулся? с какого хуя, я с тобой должен делиться инфой? что то тебе доказывать? показывать? тем более здесь бесплатно на форуме. Я написал у меня все нормально без вишни, мне она на хуй не нужна. Вектор тут причем? это моя цена для тебя/Ты ебало даун завали, я тебя не оскорблял а написал по факту. Если ты барыга фортедская и вилочная получала права на кит форуме и устраиваешь беспредел, это не значит, что ты можешь тявкать тут на остальных. Тише будь, иначе завтра твои права уплывут как титаник на дно. Ты эти цифры откуда взял? Тебя конкретно значит наебали или ты не въехал что тебе конкретно нужно брать у Вектора, лол. Ты мне ничего не можешь доказать, еще тот жополиз мусгивира... Поэтому пшел нахер.
Безумно приятно читать ребят korickvana и tennisi которые в кой то мере топят за Сашу(москвир) ибо ребята знают что не пиздешь!) по крайнем мере сложилось впечатление что tennisi верит !
И конечно жалко дурачков кто яро отрицает существование вишни а-ля витосы и ему подобны
Господа вы дахуя чего упускаете!
Ну а пиздаболу смартарберу который Лижет сам себе жопу с мультиков только посочувствовать хочется
И да подтвержу слова korickvana что Саша неоднократно говорил лично при беседе что ты далеко не тупой)
Я за 2500 баксов- удавлюсь на первой берёзе. И ваще- пусть член сосут гуру учителя.Если тебе вектор за такие бабки не помог-то ты безнадежен,может тока психиатр помочь,погугли ,может че и срастется