Хорошо, в каком-то смысле ты написал верно. А теперь скажи мне такое: этот твой Мусгивр смартарбера ведь удалилс форума, пользуясь не то своими правами админа, не то какими-то связями с админом. Сейчас уже мало кто помнит, как там было дело. И наверное на самом форуме уже ничего не осталось, чтобы доказать. А с чего все начиналось? С того, что смартарбер вышел на форум с предложением по Британии. И он вроде как там ничего вообще не продал, а Мусгивр все так умно заявил, что самртарбер - это просто инфоцыган и вообще мошенник, ктороый пришел на форум всех кинуть. А потом там вроде была группа в Телегораме и в ней было несколько десяткой людей и этот смартарбер показал на одном человеке из группы, как он верифицировал счет в английской палке. Или будешь сейчас говорить, что это была подстава, или вообще такого не было? Человек сказал и сделал! А Мусгивр срал просто, так как боялся, что смартарбер у него людей уведет.
Теперь обо мне. С месяц назад на кит-форуме наш товарищ раместил тему о том, что вероятнее всего в началу нового футбольного сезона мы сможем выбросить на рынок большое количество неюзанных и реальных английских ********ов. А также услуги по платежным системам. То есть, он предложил людям возможность перейти на Британию. И что же? Тема висела минут 10-20 и сразу удалили саму тему , а человека заблочили. И вот я спрашиваю тебя. На фига это было сделано? А ответ на этот вопрос уже есть - он в последнем сообщении Мусгивра на форуме, где он уже сам людей решил переориентировать на Британию. Вот
здесь его слова об этом.
Так вот зачем к примеру мне сотрудничать с такой гнидой, каким является этот сраный Мусгивр? Хотя, если прикинуть гипотетически и поверить в то, что его вишня дейтсвительно охуенный продукт, то в купе с нашими возможностыми по ********ам и платежкам мы могли бы действительно нагибать буков как по вилкам, там и по хантингу.