Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В один момент времени - вряд ли.А внутри бк сбобет могут быть вилки? Просто Dragvilka писал, что кто то ловит вилки внутри этой бк.
За сколько бы ты взялся сделать подобное?Да, именно так. Можно конечно ставить первую ставку на понижающийся кэф, а потом, если не удалось сразу проставить второй конец подождать немного, но рано или поздно все равно влет будет, когда в этот промежуток будет гол забит
У меня уже есть и собственный сканер и боты для азиатов и пока что Марафона, буду добавлять постепенно другие конторы. Да и пока не планировал ничего продавать, чисто из интереса хотел узнать, сколько люди готовы платить за такое решение. Бот для Марафона, это не автопроставление купона. Он ходит по ссылкам, кликает на кэфы, водит мышкой и тд, то есть ведет себя как живой человекЗа сколько бы ты взялся сделать подобное?
И нужен для этого вилочный сканер или вдогонку между азиатами сам можешь сделать?
Как часто не успевает закрыть второе плечо?У меня уже есть и собственный сканер и боты для азиатов и пока что Марафона
Если ставить первое на марафоне, а второе на азиатах, то очень редко. Есть еще возможность какое-то время подождать, чтоб закрыть ставку с выбранным интервалом вилки. Хоть с нужной доходностью, хоть в 0 или маленький минус, как настроишь.Как часто не успевает закрыть второе плечо?
Интересно)Если ставить первое на марафоне, а второе на азиатах, то очень редко. Есть еще возможность какое-то время подождать, чтоб закрыть ставку с выбранным интервалом вилки. Хоть с нужной доходностью, хоть в 0 или маленький минус, как настроишь.
Если бы это решение было стабильно, то и продавать его не было бы никакого смысла) Так что если хотите такое себе, то нужно будет это создавать самомуИнтересно)
Но мне больше между СБО и ПИН вилки привлекают, чтобы не париться с дропами.
Стабильнее только просить API у азиатов, и минимизировать пинг.Если бы это решение было стабильно, то и продавать его не было бы никакого смысла) Так что если хотите такое себе, то нужно будет это создавать самому
Я как раз через АПИ и работаю, не все там так просто. Не всегда вы будете успевать проставлять второе плечо, хоть ты сиди прям у серверов пинки и минимизируй пинг. Дело именно в задержке перед приемом ставок. Это не Марафон, где тыкнул и сразу все поставилось.Стабильнее только просить API у азиатов, и минимизировать пинг.
Думаю пару сек можно выиграть, чего вполне будет достаточно чтобы вилковать.
можно в личку поподробней?У меня уже есть и собственный сканер и боты для азиатов и пока что Марафона, буду добавлять постепенно другие конторы. Да и пока не планировал ничего продавать, чисто из интереса хотел узнать, сколько люди готовы платить за такое решение. Бот для Марафона, это не автопроставление купона. Он ходит по ссылкам, кликает на кэфы, водит мышкой и тд, то есть ведет себя как живой человек
а как пинг минимизировать?Стабильнее только просить API у азиатов, и минимизировать пинг.
Думаю пару сек можно выиграть, чего вполне будет достаточно чтобы вилковать.
Пинг к каждому сайту разный всегда.а как пинг минимизировать?
За орбитраж внутри конторы- они блочут.А внутри бк сбобет могут быть вилки? Просто Dragvilka писал, что кто то ловит вилки внутри этой бк.