Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спасибо, да сам хз как фонбет держится, щас пока **** не купил буду выжимать егоАвтор темы уважуха тебе.фонбет терпит еще как-то вилочников)
Предварительно Фонбет не прогревал?Спасибо, да сам хз как фонбет держится, щас пока **** не купил буду выжимать его
Нет, сразу началПредварительно Фонбет не прогревал?
Пока устраивают лимиты - вилкуй.Ребята подскажите ,если фонбет порезал ,но не так сильно есть смысл дальше вилковать ? Или регать другой как и ещё вопрос ,можно ли регать своего брата ,фамилия отчетчво место жительство все точно такое же ,только имя другое ?
Секрета нет, думаю из за того, что начал с мелких суммНе забумывазад почему так долго? Или у тебя есть секреты?)))
Секрета нет, думаю из за того, что начал с мелких сумм
Заблокируют наврядли, а порезать могутТоже об этом думал. Играю с мелкими сумами. Тренируюсь. И пока не заблокировали
Бет365 тебе оч поможет, он много с чем неплохо вилкуется16. Вот отчет за сегодняшний день (напомню, что бaнк составляет 12902р).
Посмотреть вложение 1871
Итого отчет за 17.10.2018 прибыль составила +3197 р. бaнк 16106р.
Сегодня – завтра куплю **** (впервые буду покупать ****). Все конторы уже исчерпали себя, остались Олимп и Фонбет, и то Фонбет резанный. Думал залезть в Вильям хилл и бет365, но чет думаю рано пока с таким банком. Связка Олимпа и Фона слабовата, вилок мало выдает сканер. В скором времени попробую Прематч вилки поделать, все равно на халяву дали))).
Привет! у меня вопрос про 30% вилку. Почему ты на нее так грузонул не побоясь возврата ставки?16. Вот отчет за сегодняшний день (напомню, что бaнк составляет 12902р).
Посмотреть вложение 1871
Итого отчет за 17.10.2018 прибыль составила +3197 р. бaнк 16106р.
Сегодня – завтра куплю **** (впервые буду покупать ****). Все конторы уже исчерпали себя, остались Олимп и Фонбет, и то Фонбет резанный. Думал залезть в Вильям хилл и бет365, но чет думаю рано пока с таким банком. Связка Олимпа и Фона слабовата, вилок мало выдает сканер. В скором времени попробую Прематч вилки поделать, все равно на халяву дали))).
Привет, там дело в том, что она изначально была Не особо прибыльной (4-7%) , но у меня в олимпе стоит функция, что при повышении кэфа все равно ставка принимается и в итоге в последний момент кэф сильно выросПривет! у меня вопрос про 30% вилку. Почему ты на нее так грузонул не побоясь возврата ставки?
Бет365 для россии канает?Бет365 тебе оч поможет, он много с чем неплохо вилкуется
ДаБет365 для россии канает?