NEWS Начать с нуля. Дневник LIVE-вилочника.

5.00 звёзд 1 Vote
15. Вот отчет за вчерашний день (напомню, что бaнк составляет 12250р).

16.10.18.png

Итого отчет за 16.10.2018 прибыль составила +650 р. бaнк 12902р.
Позже отчет за сегодня выложу.

Последнее редактирование:
Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
16. Вот отчет за сегодняшний день (напомню, что бaнк составляет 12902р).

17.10.18.png

Итого отчет за 17.10.2018 прибыль составила +3197 р. бaнк 16106р.

Сегодня – завтра куплю **** (впервые буду покупать ****). Все конторы уже исчерпали себя, остались Олимп и Фонбет, и то Фонбет резанный. Думал залезть в Вильям хилл и бет365, но чет думаю рано пока с таким банком. Связка Олимпа и Фона слабовата, вилок мало выдает сканер. В скором времени попробую Прематч вилки поделать, все равно на халяву дали))).

Как я отчеты выкладывать начал вот он с тех пор и живет

Не забумывазад почему так долго? Или у тебя есть секреты?)))

Ребята подскажите ,если фонбет порезал ,но не так сильно есть смысл дальше вилковать ? Или регать другой как и ещё вопрос ,можно ли регать своего брата ,фамилия отчетчво место жительство все точно такое же ,только имя другое ?

Ребята подскажите ,если фонбет порезал ,но не так сильно есть смысл дальше вилковать ? Или регать другой как и ещё вопрос ,можно ли регать своего брата ,фамилия отчетчво место жительство все точно такое же ,только имя другое ?
Пока устраивают лимиты - вилкуй.

Посмотреть вложение 1871

Сегодня – завтра куплю **** (впервые буду покупать ****). Все конторы уже исчерпали себя, остались Олимп и Фонбет, и то Фонбет резанный. Думал залезть в Вильям хилл и бет365, но чет думаю рано пока с таким банком. Связка Олимпа и Фона слабовата, вилок мало выдает сканер. В скором времени попробую Прематч вилки поделать, все равно на халяву дали))).
Бет365 тебе оч поможет, он много с чем неплохо вилкуется

Посмотреть вложение 1871

Привет! у меня вопрос про 30% вилку. Почему ты на нее так грузонул не побоясь возврата ставки?

Привет! у меня вопрос про 30% вилку. Почему ты на нее так грузонул не побоясь возврата ставки?
Привет, там дело в том, что она изначально была Не особо прибыльной (4-7%) , но у меня в олимпе стоит функция, что при повышении кэфа все равно ставка принимается и в итоге в последний момент кэф сильно вырос

Ребята ,можно ли регать брата в букмекерских конторах? Когда фамилия отчество и место жительство одно и тоже ?

Новые сообщения
Назад
Сверху Снизу