О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг :smile:
и это совсем не ЖКХ в пинку посылать, запасись успокоительным и прими все как должное
Так в пари тоже подтверждение адреса могут запросить же ? При том ещё и несколько раз фото с пропиской и монитором, на одной ноге)))

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
сегодня я неплохо заработал кстати, +800р, но все равно бaнк 5250 сейчас, потом что в минуса уходил тоже от ошыбок, хорошо что вернул деньги
Ты вообще зря в Пари полез, у них последнее время, давненько уже жестко стало... Ты бы форум для начала перечитал должным образом... 1Х, БС, Пари, МелБет, Мультибет, ХакимСтавка, Миловыплата - нежелательно туда вообще залазить))

да терпение есть, я не психованный, я понимаю пркрасно, чтобы заработать много денег нужно терпение, вот только одно не понимаю как одобрить адрес в пинакле когда все вот это жкх и тд оформлено на маму:sick:
для этого на данном ресурсе есть чародеиволшебники фотошопа:smile: и за определенное вознаграждение они сделают так, что все будет оформлено на тебя

Ты вообще зря в Пари полез, у них последнее время, давненько уже жестко стало... Ты бы форум для начала перечитал должным образом... 1Х, БС, Пари, МелБет, Мультибет, ХакимСтавка, Миловыплата - нежелательно туда вообще залазить))
Бетсити порезали уже за 2 ставки, но деньги уже снял оттуда, Париматч я так то могу пока играть но уже написал в чат им они сказали вериф пройти еще раз типо рядом с паспортом чтобы и я виден был, но про монитор ничего не было сказано,1Х я даже не могу туда залесть сайт чтоли не правильно ввожу или что да и пофиг, говорят лучше не лезьть туда, Мелбет пока нормальный у меня. но Именно он ЖОСТКО ЛАГАЕТ, поэтому не играю там, а три остальные БК которые ты написал я их вообще не знаю даже, даже в позитиве их нету вроде

для этого на данном ресурсе есть чародеиволшебники фотошопа:smile: и за определенное вознаграждение они сделают так, что все будет оформлено на тебя
да ну можно же как то подтвердить без этого, странные просто они **** просят, нельзя было просто запросить вторую строницу паспорта и все

да ну можно же как то подтвердить без этого, странные просто они **** просят, нельзя было просто запросить вторую строницу паспорта и все
не ищи логику и не спрашивай - почему? попросят залезть на елку и сфоткаться - залезь, и не надо спрашивать почему именно на елку, просто привыкай

Бетсити порезали уже за 2 ставки, но деньги уже снял оттуда, Париматч я так то могу пока играть но уже написал в чат им они сказали вериф пройти еще раз типо рядом с паспортом чтобы и я виден был, но про монитор ничего не было сказано,1Х я даже не могу туда залесть сайт чтоли не правильно ввожу или что да и пофиг, говорят лучше не лезьть туда, Мелбет пока нормальный у меня. но Именно он ЖОСТКО ЛАГАЕТ, поэтому не играю там, а три остальные БК которые ты написал я их вообще не знаю даже, даже в позитиве их нету вроде
Первая порезка в Пари может означать что ты у них на мушке, когда у тебя окажется побольше кэш - третий вериф может быть жестким. Перечитывай форум! И лучше вали с данного счета! Ты не догоняешь походу, как тут устроено всё)) Пока они тебе сказали - мальчик, мы про тебя знаем, не дури! )) Это они так намекают короче)

А ещё они за вознаграждение могут сделать так, что кэш присвоит контора)) Как бы тут 50/50, конечно смотря какая контора и в каком настроении будет СБ ))

Первая порезка в Пари может означать что ты у них на мушке, когда у тебя окажется побольше кэш - третий вериф может быть жестким. Перечитывай форум! И лучше вали с данного счета! Ты не догоняешь походу, как тут устроено всё)) Пока они тебе сказали - мальчик, мы про тебя знаем, не дури! )) Это они так намекают короче)
Про РБ конечно слышал, и смотрел что там и как, а насчет Парика если что уйду, у меня там 1к, все равно он минусуется посстоянно, деньги перельются в другую БК и все, и снимать оттуда даже не надо

Ну не всё же так однозначно ? Минусуется до поры, до времени. Завтра зайдет туда 5 ставок подряд и что тогда ? Или ты прям уверен, что он у тебя будет месяц минусоваться ? Сложно как-то)

Ну не всё же так однозначно ? Минусуется до поры, до времени. Завтра зайдет туда 5 ставок подряд и что тогда ? Или ты прям уверен, что он у тебя будет месяц минусоваться ? Сложно как-то)
Вериф тогда пройду и сниму деньги если он плюсовой будет

а кто нибудь может ссылку дать лиги ставок? я никак не могу её найти

Просто пойми , что тебя не кто не хочет пугать а лишь предупреждает )
да не это я понимаю конечно же, и я очень рад услышать мнение каждого, у всех мнение разное и оно складывается в одно нужное, я только рад когда кто то что то пишет и коментирует

Новые сообщения
Назад
Сверху Снизу