Скринов слишком много отправляется по 3 штуки я с телефона часто работаю
1. Скринов можно кидать по 10 штук за раз, почему ты по 3 штампуешь в одном посте? Чтобы набрать вес спамом ? Чтобы предыдущие сообщения отходили на задний фон ?
И ещё немнога позже отправлю ещё чтобы администрация не посчитала за флуд.
2. Отправляя по 3 штуки скринов в одном сообщении вместо 10 за один раз - это и есть флуд !
3. У тебя везде дата в районе 20-23мая, на нескольких скринах, и на многих вообще нет никаких дат, когда это вообще было и тд
4. Мля лично мое мнение ты так юлишь и отходишь от ответов, говоря сначала одно, потом резко другое, потом третье
Держите чтобы вы не мешали не мне не себе
да кто кому мешает ?!? Что ты несешь ? Чем млять обсуждение на форуме может помешать твоей работе или работе потенциального клиента ?!
Ты какой то чересчур ушлый, говоришь там что каждый день тебе пишут ребята из США, Румынии, Казахстана, а на деле выдал какой то только один скрин непонятный с иностранцем
Ты подаешь все так, будто тебе в день ебашат по 100 человек в личку да еще из разных стран, что ты весь такой занятой и у тебя нет времени - а на деле скрины от 20 числов мая всего, и игры эти на скринах были в районе 25 мая, а уже 8 июня, зачем то начинаешь ими флудить по 3 скрина в одном сообщении вместо 10 - бля, нормальные продавцы так не делают - в другой ветке чел написал про тебя негативный отзыв, на другом форуме твою тему вообще снесли нахрен, про гаранта Гросса ты не слышал а предлагаешь какого то ноунейма, ну ты какой то совсем увертливый уж, лично мое мнение по тебе уже сложилось, остальные - решат сами, но скрины двухнедельной давности как то совсем ничего не доказывают а наоборот, противоречат тому, что тебе в день ни один десяток человек по твоим словам пишет, да еще и иностранцев + Владос сказал что у тебя обычная инфа для новичков в этом деле, которую могут и бесплатно рассказать адекватные люди, и видимо это вообще можно в инете спокойно найти, а по твоим словам выходит что у тебя такой спрос там что ты что то невероятно уникальное продаешь. Я лично пока понял только по отзыву Владоса что у тебя абсолютно обычная инфа которую можно найти в свободном доступе, а по отзыву Aleka789 из другой твоей ветки, цитирую: «он мне просто скинул ссылку на ресурс
https://gg-cyber.com/ и сказал что там все есть про учебу и сказал там все найдешь и учись оттуда получается ч ему заплатил за ссылку 2000 рублей» - что ты просто кидаешь ссылки со словами «там все написано».
Я хз, умываю руки, решайте сами, совсем скользкий тип, имхо, и норм селлеры так не ведут себя, виляя от ответов, спамя, и предоставляя «полупруфы».