- Реакции
- 23
- Баллы
- 18
ВНИМАНИЕ!!! ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН!!! Если вы планируете сделку с его участием, настоятельно рекомендуем вам ее не совершать!!! Контакты заблокированных пользователей могут быть удалены!!! Если вы просите заблокированного пользователя связаться с вами или оставляете свои контакты в теме которую создал заблокированный пользователь, то такие действия приведут блокировке ВАШЕГО АККАУНТА!!! Для вашей безопасности всегда используйте проверенных гарантов!!!
Да Влад я с тобой полностью согласен это перепродажа обычного курса с объяснениями как зарабатывать на вилках (можно заработать смело от 200 до 500 тыс) ну если ты помешанный легко так как сам практиковал. Тоже самое что продают за 30 тысяч. Что касается после гола ты сам знаешь… ) новичок легко заработает пару десятков тысяч рублей с матча. Профессионал начнёт рыть и врятли что-то расскажет курс тоже покупной за 55 тысяч. И просто гарантирует заработок! Спасибо за адекватный отзыв приятно было вести беседу без грязи.ну что, могу оставить свой отзыв!
пообщавшись с продавцом я понял что покупать смысла нет для меня в этой теме по послеголу, там нет абсолютно ничего нового для тех кто знаком уже с послеголом, то что предлагает продавец я бы назвал так "пособие для чайников" там просто где брать диктовки, где брать трансляции, как ставить, выводить и все это прочее что нужно для новичка!