Продажа рабочей схемы по послеголу! Гросс гарант. Актуально !

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Хватит мне писать этот бред про бк и так далее вы просто на халяву хотите горы вертеть я тебе ответил на вопросы которые ты задавал что там не понятно в ответ ты задаёшь их снова. У меня каждый второй троль пишет с намеком чтобы я тупо проговорился про способ простановки. Способ рабочий вопрос закрыт.
какие нахер горы?? что ты мне ответил? с 10-го раза когда я тебе объяснил что такое авто вывод а что такое ручной вывод? или что от меня требуется название стран а не то сколько там котировок? ты даже сам не понимаешь элементарных вещеё в пг, и пытаешься научить кого-то, вот тебя лошка и развели на 55к. за информацию которая стоит максимум 500рублей! а теперь пытаешься отбить те бабки которые ты проебал на этой беспонтовой теме на других доверчивых людях, а мне твоя тема и даром не нужна, это не сложно взять цуписный аккаунт, купить диктовку и проставить по ней пг, в чем я не прав?

Хватит мне писать этот бред про бк и так далее вы просто на халяву хотите горы вертеть я тебе ответил на вопросы которые ты задавал что там не понятно в ответ ты задаёшь их снова. У меня каждый второй троль пишет с намеком чтобы я тупо проговорился про способ простановки. Способ рабочий вопрос закрыт.
способ простановки? 😂 😂 😂 какой бля способ, слушать диктовку и ставить, ебать сложный способ!

Если не сложно. Пожалуйста объясни что такое "простановка" Без сарказма.
короче смотри, с экономлю тебе 5к. берешь свой цупис, если нет своего возьми у знакомых, обязятельно прогретый, если нет знакомых то просто купи акк, потом покупаешь диктовку, включаешь её, находишь нужный матч, выбираешь на что ты будешь ставить и ждешь гол, угол, кapтy, ну что будешь держать и как диктор говорит с того что тебе нужно ты берешь у себя и ставишь, прикинь какой способ!

ВНИМАНИЕ!!! ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН!!! Если вы планируете сделку с его участием, настоятельно рекомендуем вам ее не совершать!!! Контакты заблокированных пользователей могут быть удалены!!! Если вы просите заблокированного пользователя связаться с вами или оставляете свои контакты в теме которую создал заблокированный пользователь, то такие действия приведут блокировке ВАШЕГО АККАУНТА!!! Для вашей безопасности всегда используйте проверенных гарантов!!!
Опять одни и те же вопросы опять одни и те же просьбы типо выудить хитровы5бано как ставить и через че пожалуйста иди бери диктовки и ставь ты там ни че не проставишь. Простановка это когда ориентируешься в матче и выбираешь например по карточка как правильно проставить на определённый кэф чтобы извлечь максимальную прибыль во время когда ставка сыграет.

Опять одни и те же вопросы опять одни и те же просьбы типо выудить хитровы5бано как ставить и через че пожалуйста иди бери диктовки и ставь ты там ни че не проставишь. Простановка это когда ориентируешься в матче и выбираешь например по карточка как правильно проставить на определённый кэф чтобы извлечь максимальную прибыль во время когда ставка сыграет.
ахахахахахахахахахахахахаха.....пздц ты смешной я не могу, такой бредятины я ещё не слышал 😂 😂 😂 😂

Вложения

• Скриншот 13-06-2024 005458.jpg
    Скриншот 13-06-2024 005458.jpg
    28.8 KB · Просмотры: 144
  • Скриншот 13-06-2024 005355.jpg
    Скриншот 13-06-2024 005355.jpg
    48 KB · Просмотры: 144
тебе если тупо доходит то мне твоя информация и даром не нужна!!! человек который не знает что такое авто или ручка в пг рассказывает мне что я не проставлю 😂 😂 😂 отвечаю ты такой клоун, иди у мамки денег попроси чтобы 100 рублей поставить на нужную карточку с нужным кф 😂😂😂

Вы меня удивляете, я уже писал это просто инфоцыган которому надо продать что-то , а сам он очень далек от всего этого.Решайте сами, я перестал задавать ему вопросы после того как он мне ответил что бк любят вилочников что в кибере всем на все насрать, что надо ставить вилки по 100-200%, сам ставит вилки по 15-18% на футбол, не знает что в футболе в основной линии есть исход П1 и Х2, это тоже самое что в теннисе П1 и П2.От любого конкретного вопроса просто уворачивается, сразу пишет схема работает, люди зарабатывают. Пусть ответит почему он скинул ссылку на диктовки за 30$, а сам ставит в группе за 15$. Сейчас увидете сколько будет от него негатива, типа вы все дибилы, троли и т.д и ни одного конкретного ответа. Если будет такое прошу админа забанить ТС, и удалить все его темы. Спасибо.

Вы меня удивляете, я уже писал это просто инфоцыган которому надо продать что-то , а сам он очень далек от всего этого.Решайте сами, я перестал задавать ему вопросы после того как он мне ответил что бк любят вилочников что в кибере всем на все насрать, что надо ставить вилки по 100-200%, сам ставит вилки по 15-18% на футбол, не знает что в футболе в основной линии есть исход П1 и Х2, это тоже самое что в теннисе П1 и П2.От любого конкретного вопроса просто уворачивается, сразу пишет схема работает, люди зарабатывают. Пусть ответит почему он скинул ссылку на диктовки за 30$, а сам ставит в группе за 15$. Сейчас увидете сколько будет от него негатива, типа вы все дибилы, троли и т.д и ни одного конкретного ответа. Если будет такое прошу админа забанить ТС, и удалить все его темы. Спасибо.
поддерживаю

Если будет такое прошу админа забанить ТС, и удалить все его темы. Спасибо.
на данный момент не вижу причины для блока, в теме представлены как положительные, так и отрицательные отзывы, ТС согласен на гаранта, если кто то захочет купить - это его выбор! Демократия однако))):smile:

ВНИМАНИЕ!!! ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН!!! Если вы планируете сделку с его участием, настоятельно рекомендуем вам ее не совершать!!! Контакты заблокированных пользователей могут быть удалены!!! Если вы просите заблокированного пользователя связаться с вами или оставляете свои контакты в теме которую создал заблокированный пользователь, то такие действия приведут блокировке ВАШЕГО АККАУНТА!!! Для вашей безопасности всегда используйте проверенных гарантов!!!
он ее неиудалить тут более 20 довольных клиентов и 2 флудера ребята всем довольны кстати скоро скрины от гаранта ! С подтверждением всего всего по поводу Преобретения рабочего способа по вилкам лайф пре матч и послеголу со скидкой 50% и бесплатной диктовкой пишите в лс @************ telegram

он ее неиудалить тут более 20 довольных клиентов и 2 флудера ребята всем довольны кстати скоро скрины от гаранта ! С подтверждением всего всего по поводу Преобретения рабочего способа по вилкам лайф пре матч и послеголу со скидкой 50% и бесплатной диктовкой пишите в лс @************ telegram
оставь себе свои скрины!! твой способ фуфло по пг, я уже выше его рассказал, норм люди такую дичь не купят

Бля это тотальный пиздец, пацаны. Соррян за мат. Скидываю я ссылку на эту тему знакомому, который любит эту всю движуху с диктовками, послеголами и тд - говорю - посмотри, там тип во всю орет что он там и с иностранцами работает и пишут ему куча народа, и тд.
Он смотрит и начинает ржать. Долго объяснять не буду, но:
1. Почему он замазывает сумму ставки на скринах. Да потому что у него в тг канале эти же скрины, только не с замазанными ставками, а со ставками по 100-300 и тд рублей ! 🤦‍♂️
Посмотреть вложение 8617

Серьезно ? Ты предлагаешь темы на послегол и тд а сам лупишь на них по 100-300 рублей ?!?

2. Блять, он пишет в этой группе в тг отзыв от восторженного покупателя:

Посмотреть вложение 8618

Что якобы Артём П. попробовал данный сервис , что там у него зашло кэф 7 и 8.5 и тд.
Но есть одно жирное НО.
Юзер @Aleka789 , из твоей другой такой же темы, который написал про тебя негативный отзыв, писал:

Посмотреть вложение 8619
Удивительно! @Aleka789 , который написал про тебя негативный отзыв в соседней теме, и назвал тебя - Артем Попека, как то очень совпадает с инициалами «хвалебного» отзыва в твоей группе от чела на скрине Артем П. 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Ты ставишь на свои якобы «диктовки» по 100-300₽, при чем выкладывая их сюда - замазываешь сумму, и пишешь сам себе хвалебные отзывы в группе - ты серьезно ?!
ГГ.
Расследование завершено , ахахааха, вот ради этого комента я и пошел по коментариям. Накиньте человеку на еду, чел реально старается)

Расследование завершено , ахахааха, вот ради этого комента я и пошел по коментариям. Накиньте человеку на еду, чел реально старается)
Спасибо, в подачках не нуждаюсь.
Странно, ты в своей теме пишешь что у тебя нет времени отвечать, писать и тд, однако постоянно сидишь на форуме и читаешь другие ветки, и еще отслеживаешь комментарии других людей, а в своей теме не хочешь отвечать на неудобные тебе резонные вопросы ссылаясь на отсутствие времени ? Ну-ну.

Ещё раз пишу по поводу преобретения
оставь себе свои скрины!! твой способ фуфло по пг, я уже выше его рассказал, норм люди такую дичь не купят
ты троль Вадик среднестатистический а не нормальный человек :) хватит ещё раз говорю выяснять тут отношения между друг другом и писать чушь я отписал зачем тема создана. Все работает все доказано. Вопрос закрыт

Ещё раз пишу по поводу преобретения

ты троль Вадик среднестатистический а не нормальный человек :) хватит ещё раз говорю выяснять тут отношения между друг другом и писать чушь я отписал зачем тема создана. Все работает все доказано. Вопрос закрыт
во-первых, ты реально не можешь выучить имя?
во-вторых, чушь пишешь ты!
в третьих, это не тема, если твоему маленькому мозгу неизвестно что такое тема а что такое просто вброс то иди уроки учи!

Пиши в личку в тг я тебе все равно меньше чем за 5000 рублей не напишу ссылки на бк халявщик хуев

Пиши в личку в тг я тебе все равно меньше чем за 5000 рублей не напишу ссылки на бк халявщик хуев
ахахахахахаха.... дятел, цуписных бк не так много, но мне они и на хуй не надо, я знаю что ты толкаешь придурок, твою супер-пупер тему я рассказывал бесплатно тут!!

Назад
Сверху Снизу