- Реакции
- 19
- Баллы
- 18
Тебе голову твою разбить надо и то это не принесёт результата пустая потеря времени. Ребят кому нужно ещё обучение за копейки пишите в лс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты про лайф - ставки ?у меня его человек 50 купили зарабатывают пишут спасибо приятно
таких настырных инфоцыганей я ещё не виделЕсть рабочий после гол есть рабочий фриз в 10 раз дешевле есть вилки лайф есть прематч рабочий способ и бонусхантинг все актуально и четко работает пишите в телегу @Kevinbacon25 инфы просто дохуя курс включает все купленное за последние лет 5 со всеми актуальными сервисами скидками группами
Пару дней назад в другой ветке 40 было ))))У меня уже более 80 покупателей
Тут в принципе нет такогоТак по итогу то? Администрация плашку "скам" не вешает на ТС, т.е. с человеком можно работать?
жалоб не было, человек согласен на гаранта, вопрос в другом - будет ли вам полезна данная информация, или нет, если вам продадут за 100рублей инфу, что 2+2=4, скам это или нет)? инфа же достоверная)Так по итогу то? Администрация плашку "скам" не вешает на ТС, т.е. с человеком можно работать?
иногда бывает) но я как модер хочу добиться того, что бы люди стали пользоваться таким предметом , как голова) но это процесс очень сложный)Тут в принципе нет такого![]()
ни один нормальный человек не поведется на то что человек имею 4 темы якобы которые ему приносят хорошие бабки, будет заниматься спамом чтобы продать за 3к. ну это же идиотизм полнейшийУ меня 4 темы более 100 довольных покупателей проверка через гаранта. Более 100 отзывов реальные ребята которые зарабатывают и пруфы не обращай внимание на тролей администрация приняла мои курсы все доказано работает торгую тут более года прошёл все проверки
@bobik76Все проверки у администрации я прошёл