- Реакции
- 761
- Баллы
- 113
да у меня бизнес был-мне хваталоУживительно:-) Как ты все это время до 2012 года смотрел как жена рубится и самого не тянуло?:-)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
да у меня бизнес был-мне хваталоУживительно:-) Как ты все это время до 2012 года смотрел как жена рубится и самого не тянуло?:-)
Да только слова тогда такого не было,да и ты еще про вилки не слыхивалТа редкая ситуация, когда муж ****, а не жена)
Что верно, то верно, тогда я еще считал, что на реал п1 можно контору банкротить. А на вилках в то время, чую, можно было нехило поднимать.Да только слова тогда такого не было,да и ты еще про вилки не слыхивал
Самое обидное что в далёком 2011-2012 на форуме "винбетинг"(уже прикрыли) люди предлагали вилками заниматься, но я тогда посчитал что это дуристика и продолжал трейдить на бетфаир, сейчас логотип кусаю что не начал заниматься этим тогда...Что верно, то верно, тогда я еще считал, что на реал п1 можно контору банкротить. А на вилках в то время, чую, можно было нехило поднимать.
Сейчас бы мог обучения продавать)Самое обидное что в далёком 2011-2012 на форуме "винбетинг"(уже прикрыли) люди предлагали вилками заниматься, но я тогда посчитал что это дуристика и продолжал трейдить на бетфаир, сейчас логотип кусаю что не начал заниматься этим тогда...
ахах)) и то верно) в наше время нынче только инфобизнес стабилен что в 2008 был что сейчас))Сейчас бы мог обучения продавать)
На бумаге то да, а ты ставил хоть раз такую?бывают и такие вилки:
Нет не ставил, в сбобет аккаунтаНа бумаге то да, а ты ставил хоть раз такую?
Опасно онлайн ставить,речь о ставках в ППСZenitbet какашка же... Не правда ли, что там опасян ставить?
Сегодня 32000₽ поставил в Зените без паспорта и норм ))Zenitbet какашка же... Не правда ли, что там опасян ставить?
Круто)Сегодня 32000₽ поставил в Зените без паспорта и норм ))
Это была единоразовая акция? Или ставил подобные суммы до этого? И снимал в ППС, просто мне в городе было отказывали принимать ставки на подобные суммы после того как снимал с них выигрыш, хотя ставил без паспорта, просто примелькался...Сегодня 32000₽ поставил в Зените без паспорта и норм ))
не видно по скрину-фора возвратная?Нет не ставил, в сбобет аккаунта
Эти две вилки минут пять висели
какая акция?я могу каждый день ставить так,это же ставки ,как они могут отказать поставить?Это была единоразовая акция? Или ставил подобные суммы до этого? И снимал в ППС, просто мне в городе было отказывали принимать ставки на подобные суммы после того как снимал с них выигрыш, хотя ставил без паспорта, просто примелькался...
Имеется виду суммы от 500$ и выше, раз поставил, пришел на следующий день снял, потом еще раз, обратно снял, и так получается что снимаешь в одной ППС, и тебе потом говорят что ставки от вас выше хх$ мы принять не можемкакая акция?я могу каждый день ставить так,это же ставки ,как они могут отказать поставить?
да это бред какой то,им наоборот надо чтобы ты ставил все больше и больше )Имеется виду суммы от 500$ и выше, раз поставил, пришел на следующий день снял, потом еще раз, обратно снял, и так получается что снимаешь в одной ППС, и тебе потом говорят что ставки от вас выше хх$ мы принять не можем