Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Временно набора нет.Хочу тоже быть в списке с Вами
Временно набора нет.Даров, ребят. Вступлю в вашу секту =)
Узнай какие из них принимают без паспорта или думай над тем, где брать ******У меня есть в городе ппс: 1xbe, Паримач, Бетсити, бк Фон, Балтбет, Лига ставок и Букмекер Паб, ООО (1xstavka.ru)
Может из этого что получится?
я конечно не против,а потом буки не дадут пенделя всей мафии?там же будет понятно кто и куда ставит,в нашем городе кроме бетсити хуйбета красного фона и ЛС ничего нетуесли всем собраться кто ставит без траблов в ппс ,можно собрать мафию вилочников)))
как будет понятно?я конечно не против,а потом буки не дадут пенделя всей мафии?там же будет понятно кто и куда ставит,в нашем городе кроме бетсити хуйбета красного фона и ЛС ничего нету
проанализируют прогрузы,один два раза пройдет,потом на фиг пошлюткак будет понятно?
Знакомый так с иксбетом делал,два раза прошло,потом возврат сделали с немалым кэфомпроанализируют прогрузы,один два раза пройдет,потом на фиг пошлют
ахахаха,просто надо знать как и на что ставитьЗнакомый так с иксбетом делал,два раза прошло,потом возврат сделали с немалым кэфом
да я думаю он знал на что,второй десяток лет в ставках-вилкахахахаха,просто надо знать как и на что ставить
да я только четвертый год,жена с 2006 года рубитсяА суммарный опыт в какой у Вас, а то это очень ценится в узких кругах)
Походу он нихуя не зналда я думаю он знал на что,второй десяток лет в ставках-вилках
Ахах это что за бред там написан ?А суммарный опыт в какой у Вас, а то это очень ценится в узких кругах)
Посмотреть вложение 774
Бред как бред, ничего нового)Ахах это что за бред там написан ?
да скорее всего,тебе ж лучше знатьПоходу он нихуя не знал
а зачем теперь кого то обучать,и так не протолкнуться среди вилочников новоиспеченныхА суммарный опыт в какой у Вас, а то это очень ценится в узких кругах)
Посмотреть вложение 774
Уживительно:-) Как ты все это время до 2012 года смотрел как жена рубится и самого не тянуло?:-)да я только четвертый год,жена с 2006 года рубится