Мне кажется профи должен иметь свой отдел кадров, который ****** толпами привлекает

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
20 компов ))))да вас всех один х** порежут , они всех и вся режут и вилочников и попанов, ничего не спасёт от этого , они режут тех кто забирает у них бабло и дело не в том легально или не легально ))
режут, но мы как гидpa - на месте срубленной головы вырастает 3 других

Есть ли сервисы где можно бесплатно прематч вилки посмотреть?

Есть ли сервисы где можно бесплатно прематч вилки посмотреть?
Вот вариант: scan-sport.com/vilki
Скоро на платную версию будут переходить, думаю качество возрастет.

Думаю в своем городе вилки в ппс в прематче делать , какие есть нюансы ? про порезки знаю

Может какой нибудь совет дадите?) В вилках недавно , но уже изучил большое количество инфы как о лайв так и о прематч вилках , но о всех ньюансах наверное не знаю. Занимаюсь лайвом, набираюсь опыта и коплю бaнк, но хотелось бы сочетать с вилками в ппс , пару раз в неделю в бк заглядывать)

Может какой нибудь совет дадите?) В вилках недавно , но уже изучил большое количество инфы как о лайв так и о прематч вилках , но о всех ньюансах наверное не знаю. Занимаюсь лайвом, набираюсь опыта и коплю бaнк, но хотелось бы сочетать с вилками в ппс , пару раз в неделю в бк заглядывать)
какой совет?)

У любого дела есть свои фишки )
читай что пишут на форуме и про все мелочи дошурупливай сам,потому что ящик пандоры тебе не предложит никто,как и кнопку-СНЯТЬ БАБЛО,в секты не вступай ,все равно наебут

читай что пишут на форуме и про все мелочи дошурупливай сам,потому что ящик пандоры тебе не предложит никто,как и кнопку-СНЯТЬ БАБЛО,в секты не вступай ,все равно наебут
может быть не мне хотел ответить?))))а ему)))

Новые сообщения
Назад
Сверху Снизу