Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Все связаны, если у тебя есть акк на сайте и ты пришел ставить в будку, это не будет мультиком, кассир просто увидит твою историю ставок и какой у тебя лимит на максимумыважный вопрос какие ппс связаны с сайтом, а какие нет? а то залететь можно на мультике
А если верификацию не проходил? Они не смогут посмотреть максы и историю?Все связаны, если у тебя есть акк на сайте и ты пришел ставить в будку, это не будет мультиком, кассир просто увидит твою историю ставок и какой у тебя лимит на максимумы
Не могу ответить, не сталкивался именно с такой ситуацией. По логике думаю, что не смогутА если верификацию не проходил? Они не смогут посмотреть максы и историю?
Ну в общем, давайте время назначим седня-завтра, когда в скайпНе могу ответить, не сталкивался именно с такой ситуацией. По логике думаю, что не смогут
откуда инфа, что все связаны? балтбет не связан с ком сайтом, винлайн не связан с ком сайтом, лигаставок тоже вроде не связана.....откуда инфа что в ппс нельзя зарегаца 2 раза с одним паспортом? я вот зареган в 1хбете. Понимаете, если в хбете так, это совсем не значит , что такая же система в фонбете напримерВсе связаны, если у тебя есть акк на сайте и ты пришел ставить в будку, это не будет мультиком, кассир просто увидит твою историю ставок и какой у тебя лимит на максимумы
Все связаны инфа сотка , расписывать не буду , просто поверь мнеоткуда инфа, что все связаны? балтбет не связан с ком сайтом, винлайн не связан с ком сайтом, лигаставок тоже вроде не связана.....откуда инфа что в ппс нельзя зарегаца 2 раза с одним паспортом? я вот зареган в 1хбете. Понимаете, если в хбете так, это совсем не значит , что такая же система в фонбете например
Мск, есть рядом: Балтбет, 1хбет, Фонбет, Юнионбет, Лига ставок, Зенит, Бетсити.
Скажите как что нужно сделать, что где прохавать. В ППС давно не ходил. Готов влиться
В ППС и онлайн аккаунты не связанные. И о мультиаккаунте здесь и речи быть не может.откуда инфа, что все связаны? балтбет не связан с ком сайтом, винлайн не связан с ком сайтом, лигаставок тоже вроде не связана.....откуда инфа что в ппс нельзя зарегаца 2 раза с одним паспортом? я вот зареган в 1хбете. Понимаете, если в хбете так, это совсем не значит , что такая же система в фонбете например
у меня в хуйбете несколько счетов, регал через ппс, кароче я не мог пополнить счет, поэтому мне кассир регнула еще счет, плюс еще зарезаный до 1к счет.....сейчас я пользуюсь одним счетом, но все равно очковоПробить за тебя смогут, базару нет. Но счет то в любом случае другой в ППС, какой мультиаккаунтинг ?
они связаны ,но если ты зареган в онлайне и потом регаешься в ппс то конечно тебя зарегают и это не будет мультикомВ ППС и онлайн аккаунты не связанные. И о мультиаккаунте здесь и речи быть не может.
ага ,хуйня если залупится с кэфом 6 выплачивать,можно просто проститьБольшое кол-во человек в этой тебе это большой плюс.
Даже если 1 ППС залупится бабки выплачивать, то этот минус на фоне остальных плюсов - роли не сыграет.
Как если делать одному в ППС распределяя всегда весь бaнк.
Мне эта тема интересна.
Если кто хочет серьезно заняться я возможно тоже подключусь.
Сделаю отдельную ветку в PRO разделе, где возможно даже будем обмениваться своими данными чтобы избежать кидалова.
Я ж говорю, пробить то они тебя могут по твоим аккаунтам, но придя первый раз в ППС, тебе все равно счет новый заводить надо, это не мульт будет.у меня в хуйбете несколько счетов, регал через ппс, кароче я не мог пополнить счет, поэтому мне кассир регнула еще счет, плюс еще зарезаный до 1к счет.....сейчас я пользуюсь одним счетом, но все равно очково
Все хуйня по сравнению с размером вселенной)ага ,хуйня если залупится с кэфом 6 выплачивать,можно просто простить
ну да)Я ж говорю, пробить то они тебя могут по твоим аккаунтам, но придя первый раз в ППС, тебе все равно счет новый заводить надо, это не мульт будет.
Вот это самому интересно. Во всяком случае, логично предполагать, что с верификацией мозг выносить не будут. Возврат выигрышных ставок ? Кто встречал такие случаи ?че будет если я попру в ппс бетсити, если есть счет в инете зарезаный в 0? в ппс бетсити неставил