Эти сборки до жопы, но даже они в 100 раз лучше, чем то, что вам вишня продаст. Я думал, что он нормальный чувак, написал ему в личку 2 дня назад, когда увидел, что он что-то там по Британии и Ирландии хочет мутить, и предложил нашу помощь в тестировании именно по Британии. А потом меня ткнули носом в это его интервью, с которого я все понял. Ну и в конце этот утиный хуй, что тут трется на форуме, ему настучал, что я типа самртарбер и тот вишенный меня удалил с того форума. Ну и пусть будет так, даже лучше, что с козлом вот так и расстались.
Только утиному лишний раз скажу, что долбоеб )) Не самртарбер я )) Тот в Праге жил несколько лет, потом вернулся на Укpaину, а когда началась жопа, то уехал сначала на Словакию, а потом в соседнюю Австрию и живет в Вене. Поэтому и дукака валял, что искал людей в группу по форумам, а не по ППС, а знал бы немецкий хорошо, то может быть уже был бы в шоколаде ))
А я живу в Лондоне с 2010 и смартарбера знаю только по Скайпу. Так что, утиный долбодятел, ты облажался ))