Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
|[QUOTE="Rafa, post: 12129, member: 2040". Одно дело решить вопрос с ручным ****** у себя дома в России или Укpaине, и совсем другое в Германии или Англии. Даже если там физически жить, это провернуть практически невозможно. Если такое предложить немцу, он тебе скажет ОК, но через 5 минут заявит о тебе в полицию. Видимо, у тебя вообще нет опыта. Ну тогда поспрашивай о Германии и немцах у тех людей, которые там жили или работали. Там если местный увидит, что у соседа работают на мелкой работе нелегалы, то он сразу де анонимно звонит в иммиграционную полицию. А этот козел т/c пытается ***нуть людям за бабки какой-то оффер.
ясен хуй,адекватному человеку и так понятно что к чему,и кто кого пытается наебатьникакая тварь вишневая,с такой интенсивностью ставок не продержится
Почему ты называешь его тварью, когда человек давал бесплатные тесты , люди увидели разницу и стали с ним работать?никакая тварь вишневая,с такой интенсивностью ставок не продержится
Почему ты называешь его тварью, когда человек давал бесплатные тесты , люди увидели разницу и стали с ним работать?
Тем более сейчас их сервис очень помогает с технической точки зрения. Иди на кит форуме и напиши ему, хули ты там с ним как жополиз, а тут в крысу пишешь такие вещи, когда знаешь что он не сидит ту. Не топлю за него, просто ненавижу лицемерных мразей и пиздаболов. Где твои пруфы то? Тем более твои знания в области мультиаккаунта мы все видели, когда мультиакк это только 10% все технике безопасности.
И причем здесь вообще твои попсовые скриншоты с Марафона? Ты готов на видео записать как тебе жена или ты себе фалос в жопу засовываешь если я тебе скину результаты с того же марика, которые просто разъебывают твои дешевые скриншоты, и подпишу, что это с вишневых машин?
Удивительно, что в наше время так легко найти человека, и когда один долбаеб скидывает свою жену на всеобщее обозрение, то он даже не догадывается, что через ее можно лицезреть и найти самого этого идиота. А там недалеко глядишь и на колени поставят за свой понос в сторону Юры Бойцова, Федорова, иронбеттинг, Димы, мусгивира, да и того же кита.
По тише будь папаша, от тебя никогда не было объективности, а это очень плохо.
жополиз из нас двоих-это ты,ты даже когда пишешь дермецом воняет,и когда пишешь уже стоишь на коленях у кого то отсасывая,ты дебил даже не удосужился посмотреть,что я про Бойцова никогда не отзывался,потому что никогда не смотрел его видео,ни про какого диму тоже не знаю,иронбеттинг-это скорее твой фетиш,ты о нем думаешь когда в рот берешь,это ты меня собака найти хочешь?найди меня,уебок ущербныйПочему ты называешь его тварью, когда человек давал бесплатные тесты , люди увидели разницу и стали с ним работать?
Тем более сейчас их сервис очень помогает с технической точки зрения. Иди на кит форуме и напиши ему, хули ты там с ним как жополиз, а тут в крысу пишешь такие вещи, когда знаешь что он не сидит ту. Не топлю за него, просто ненавижу лицемерных мразей и пиздаболов. Где твои пруфы то? Тем более твои знания в области мультиаккаунта мы все видели, когда мультиакк это только 10% все технике безопасности.
И причем здесь вообще твои попсовые скриншоты с Марафона? Ты готов на видео записать как тебе жена или ты себе фалос в жопу засовываешь если я тебе скину результаты с того же марика, которые просто разъебывают твои дешевые скриншоты, и подпишу, что это с вишневых машин?
Удивительно, что в наше время так легко найти человека, и когда один долбаеб скидывает свою жену на всеобщее обозрение, то он даже не догадывается, что через ее можно лицезреть и найти самого этого идиота. А там недалеко глядишь и на колени поставят за свой понос в сторону Юры Бойцова, Федорова, иронбеттинг, Димы, мусгивира, да и того же кита.
По тише будь папаша, от тебя никогда не было объективности, а это очень плохо.
Почему ты называешь его тварью, когда человек давал бесплатные тесты , люди увидели разницу и стали с ним работать?
Меня мало интересуют все эти обличения, хочу узнать только зачем в кардинге нужен комплект ***-ов, да ещё и за 150 фунтов?Ты способен включитьэлементарную логику? У Мусгивра судя по его сообщениям как минимум 3 вида услуг:
1. Самый первый, когда он еще набирал на форуме тестеров.
2. Безопасный лайв-арбитраж.
3. Последний, который связан с зарубежными конторами.
Я не знаю, сколько у него клиентов по первым 2-м сервисам. Но я могу приблизительно посчитать, сколько у него по зарубежному офферу. На форуме он писал, что некто поставляет ему реальные ********* с Европы, но количество комплектов ограничено и составляет 400 в месяц. Поэтому он пишет, что предоставляет эту услугу только страрым клиентам, которые с ним работаеют с 2014 года. Ну что, уже что-то проясняется или нет?
Идем дальше. Если у него в ряспоряжении 400 комплектов реальных ********ов в месяц, то сколько у него клиентов по данному направлению? Я думаю, что должно быть минимум 100. Почему? Да потому что среднестатистическому вилочнику, который работает по зарубежным конторам и выдает себя за англичанина или немца, надо в среднем 4 дропа в месяц. И поэтому получается, что у него 100 постоянных клиентов только по одной его услуге. Я не знаю, каким надо обладать умом, чтобы поверить в это количество. А ведь есть еще 2 вида услуг и там тоже клиенты )) Неужели так трудно понять умом, что, если бы он работал по этому направлению с 2014 года и у него уже было 100 постоянных клиентов, то он бы был уже знаменитым на весь мир? О нем бы уже ток-шоу были на всех центральных телеканалах ))) Не говоря уже о форумах из беттинговой сферы.
Пока он не начал впаривать услуги по персональным данным, я еще сомневался. Я вполне допускал, что он мог если не полностью, то частично, даже с высоким процентом, решить техническую часть дела. Но когда речь зашла уже о ********ах, я сразу понял, что тут налицо элементарное кидалово. Он любит тех, кто ему невыгодне, называть инфоцыганами. Так вот, к нему самому даже этот термин не вяжется - было бы слишком почетно. Продолжая тему с персональными данными, стоит упомянуть его слова из его последнего сообщения "Мы же не берем никаких процентов за сами ********* и SIM кapты европейских резидентов" . Мне стало совсем все ясно после упоминания о сим-картах. Как может человек, у которого 100 постоянных клиентов работают с 2014 года по зарубежным конторам, не знать элементарной истины:
НИ ОДНА СОЛИДНАЯ БРИТАНСКАЯ КОНТОРА НИКОГДА НЕ ЗВОНИТ И НЕ ШЛЕТ СМС СВОИМ КЛИЕНТАМ, ЕСЛИ САМИ КЛИЕНТЫ ЕЕ ОБ ЭТОМ НЕ ПРОСЯТ
Ответ очевиден. Сам Мусгивр не отыграл в зарубежных конторах и десятка аккаунтов. Так же очевидно и то, что у него нет и близко никаких клиентов, которые работают по зарубежным конторам. Иначе эти его клиенты с 2014 года уже 1000 раз бы ему сказали, что никто не звонит и не надо вообще заморачиваться с этими симками. Потому как симки - это очень неудобная вещь. Возьмем к пирмеру симку английского Водафона. Ее надо купить в Великобритании и переслать потом в СНГ. И минимальная цена - 5 фунтов, так как симки с меньшим балансом не продаются. Да, вы можете купить симку и без баланса, но вам потом этот баланс надо иметь на симке и минимальное пополнение - 5 фунтов. Кто не верит, может открыть сайт Водафона и проверить. Поэтому на хрена возиться с симками, когда они стоят от 5 фунтов, но никто не звонит и не шлет смс. Симки могут быть нужны в будущем, когда конторы будут при регистрации аккаунтов просить подтвердить телефон через код, отправленный в смс. Или же симки нужны для верификации телефона в PayPal. Но не нужны в конторах и других платежных системах. И человек, который имеет 100 клиентов, не может этого не знать. Отсюда вывод: если он не знает, значит он вообще некомпетентен. А это значит, что он все врал и продолжает врать о своих командах, компаниях, клиентах с 2014 года и так далее.
Еще по ********ам. Он пишет, что у него солидный поставщик реальных ********ов. Думаю: что тут тоже вранье. Скорее всего у него поставщик рисованных ********ов. А цифра в 400 комплектов - это как раз то количество, сколько этот художник может сделать за месяц. Потому что опять не вяжется по логике. Хороший профессионал, используя софт и помощников, может добыть только по одной стране минимум 1000 комплектов. Плохой сделает может быть 30 в месяц. Но именно 400 никуда не вяжется. Ну фиг с ним, все может быть - может этот хороший профи просто ленивый. Но вот то, что пишет Мусгивр о живых дропах, - это же вообще чушь. Типа нет вообще такого понятия. Он пишет, что комплект должен быть хорошим. Ну хороший комплект - это паспорт или права, селфи и ******** о подтверждении адреса. Но ведь дальше любая контора может потребовать например помимо скана выслать еще и фото ********а.Например, таким страдает Вильм Хилл. Также особое внимание уделяется бар-кодам в биллах за коммуналку. И надо еще правильно теги поменять, чтобы не было видно, что это был Фотошоп. Короче, идеальный комплект должен быть не просто очень хорошего качества, но еще и быть внушительным по коиличеству ********ов - должны быть и сканы и фото. И селфи само собой. И вот если принять во внимание, что кто-то делает по Англии такой комплект, и что все **** реальные, а не рисованные, и ктому же, **** никем больше и ингде не юзались, то таокй комплет должен стоять как минимум 150 фунтов. Просто потому, что этот спец по докам такой коплект без проблем продаст за 150-200 фунтов ребятам из кардинговых и других темных тем. И эти ребята выложат эти деньги намного легче, чем вилочники, просто потому что у них на этот комплект будет выхлоп как минимум раз 10 больше, чем с сфере беттинга.
Подводя итог всему написанному, скажу, что лично мое мнение следующее. Этот Мусгивр уже как минимум врет во вногих местах. И если он вот так врет в теме о персональных данных, то вознивает вполне логичный вопрос: а может быть он врет и своих чисто технических темах? На обоих форумах еще не появился ни одни человек, котрого можно было бы назвать зазбирающимся в теме, и который бы сказал, что этот Мусгивр действительно что-то там решает. Пока я вижу только полных дилетантов, которые его расхваливают.
Меня мало интересуют все эти обличения, хочу узнать только зачем в кардинге нужен комплект ***-ов, да ещё и за 150 фунтов?
Это околокардинг какой то. Как то дорого.Ну возьми хотя бы тот же PayPal. Разве там нет верификаций?
Это околокардинг какой то. Как то дорого.