Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
да нихера он не развивает) так безделушка типа четок в руках крутишь от нех делать когда ждёшь пока вилки сыграют) а вобще дочке купил)Ети спиннеры уже на каждом углу продают. А зачем он вообще нужен непойму??
Понимаю экспандер. А вот спиннер зачем? Какие мышцы рук развивает?
Может лучше лотерею замутим?пацаны,может ставки начнем принимать,кто кого сильнее отхуесосит?
для лотереи не тот немного форматМожет лучше лотерею замутим?
Отдельно от персонажей. Для тех у кого руки чешутся полудитьдля лотереи не тот немного формат
Ты повторяешься. Ты СмартАрбер или хрен с горы?? Как можно орать что ты не Арбер в то же время светя жопой на которой наколка- СмартАрбер?? Ты же буквально повторяешь фразы Арбёра.)))))Это у тебя чесотка наверное. Ты же вроде дикарь таежный. Как оно там по деревянным тротуарам ходить? Не перецыпаешься через перепонки?
Что ты вообще можешь вякать о Европе? Тут тут хоть раз было, быдло немытое? До сих пор наверное сраку газетой подтираешь. Сиди, чертуган, в своей тайге и не высовывайся.
А чё я там забыл в твоей вонючей европе? Где дохнуть нечем. И народ жопами друг друга толкает? Мне и тут хорошо. Тут инет брат. Мои какахи до тебя хоть с Воркуты хоть с Чукотки- долетят.)))
Ты повторяешься. Ты СмартАрбер или хрен с горы?? Как можно орать что ты не Арбер в то же время светя жопой на которой наколка- СмартАрбер?? Ты же буквально повторяешь фразы Арбёра.)))))
Мда. С маскировкой у тебя совсем плохо. Товарищь-Арбер.)))
Прочитал весь этот бесполезный срач...Нет, я не СмартАрбер. И ничего я не повторяю. Я говорю только за себя. Если для тебя все, кто живут в Европе, или играют не в ваших говнобуках, - это смартарберы, то это твоя проблема. Если бы я им был, и мне надо было бы это скрыть, то я бы не говорил про западных букмекеров и про свою локализацию. Это трудно понять?
А ты видимо одна из #сколькоужениктонепомнит личностей?Прочитал весь этот бесполезный срач...
Дружище, я только сейчас задумался, ты же ведь второй Билли Миллиган!
Возможно у этого Смартера серьезное психическое заболевание, и в его теле одновременно уживается несколько личностей. Сознание постоянно меняется, а вот тело физически не может телепортироваться с одной точки в другую, поэтому все они проживают в Европе.
Мужику 40 лет, он реально болен, прекратите его унижать, иначе он сам себе убьет и мы будем в этом виноваты! Пойду посру.
Конечно, сам себя подкалываю, ведь делать нечего больше) У тебя блестящая логика, дружище!А ты видимо одна из #сколькоужениктонепомнит личностей?
Прочитал весь этот бесполезный срач...
Дружище, я только сейчас задумался, ты же ведь второй Билли Миллиган!
Возможно у этого Смартера серьезное психическое заболевание, и в его теле одновременно уживается несколько личностей. Сознание постоянно меняется, а вот тело физически не может телепортироваться с одной точки в другую, поэтому все они проживают в Европе.
Мужику 40 лет, он реально болен, прекратите его унижать, иначе он сам себе убьет и мы будем в этом виноваты! Пойду посру.
Да сам Арбёр с ника СмартАрбер на ките- сначала писал что ему 25. Потом написал что 46. А когда его уличили что он путается в показаниях. Он сказал что пошутил что ему 25.Мне 37.
А вот если бы вишня) то ставок 200 бы продержался)вчера порезали очередной акк марика,если кому интересно ,могу в личку скан скинуть,более 50 ставок,не пользуюсь не виртуалками,ни вишнями,на этом компе аккаунтов открыто более чем у мусгивра серверов,ругаться не хочу ,просто хочу еще раз показать,что нет грааля,можно без оплаты всяких ягод деньги зарабатывать