- Реакции
- 185
- Баллы
- 0
я купил спиннер на али... я далекий человек (((вы обсуждаете бесполезную тему)) какие вишни ? вы о чем?)))) только далекий чел будет покупать что то в интернете)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я купил спиннер на али... я далекий человек (((вы обсуждаете бесполезную тему)) какие вишни ? вы о чем?)))) только далекий чел будет покупать что то в интернете)))
Оппозиционер штоле????я купил спиннер на али... я далекий человек (((
К сожалению приходится. Много в реале просто нет)вы обсуждаете бесполезную тему)) какие вишни ? вы о чем?)))) только далекий чел будет покупать что то в интернете)))
Возможно. Не совсем мое.А как по-твоему делают те аккаунты, на которые потом сливают и с них выводят? Такой аккаунт должен быть безупречным. Его верифицируют по всем пунктам, потом подтверждают ********ами, чтобы увеличить лимиты, потом разогревают долго. И только после этого такой аккаунт может нормально принимать крупные суммы, или же его цепляют к какому-то сервису типа сбора пожертвований. Как по-твоему работают те, кто занимаются *****ичкой РР? Чтобы заниматься таким делом, нужны очень хорошие самореги. Попробуй даже просто верифицировать аккаунт американский или английский только картой и банком и увидишь, что у тебя еще будет лимит. И только после высылки доков лимит будет увеличен или снят. И понятное дело, что люди, которые занимаются *****ами по-крупному, не будут связываться с разными идиотами, которые предлагают по 10 фунтов комплект доков, которые до этого уже были проданы в 1000 рук. Поэтому цена в 150-200 за полную уверенность в том, что **** реальные и незаюзанные, - это вполне нормальная сумма.
Именно об этом я и хотел сказать, что этот Мусгивр не может себе позволить покупать комплект на нецма или англичанина даже за 100 фунтов, так как тогда вообще не будет выгоды. Он же свои услуги в месяц не по 500 фунтов или долларов продает. Поэтому покупает или рисовки по 20 долларов, или же если и реальные, то те, которые уже были 1000 раз проданы. Чтобы убедить настоящего немца или англичанина выслать куда-то все свои сканы+фото+селфи, нужно очень постараться. И нужен талант, а судя по тому, как он провел "интервью" со службой безопаности конторы, сего таланта у него нет и в помине. Не дано ему красиво грузить )) Тем более, что грузить надо на чужом языке.
именно в наше нише))я купил спиннер на али... я далекий человек (((
Я с тобой полностью согласен насчет инфы. Но ты видимо не понял, что тут только один мудак играет в войнушку сам с собой. И он специально это говно будет лить именно в этой теме (созданной его другим аккаунтом TIBOR), и даебывать нас здесь всех, потому что у него невероятно жопа горит. Его разоблачил вишневый монах, когда тот делал говно офферы по Европе (Британии), и после этого отказал еще в догонку этому высокомерному еблету в сотрудничестве. Тем более весь соседний форум его также нахуй шлет, да далеко ходить не надо, здесь кроме админа которого он развлекает - всем похуй на него.Воюющие на форуме Смарт Амберы, Мусгивры и последователи обменяйтесь номерами, создайте группу в what's up и парафиньте друг друга там, быстрее сообщения получать будете, вы зае...ли "вoйнa и мир" сюда переписывать.
Лучше делитесь нужной для всех информацией!!!
Дружище, видел я эти движения на соседнем форуме начиная с Тибора и т.д., здесь вряд ли кто-то из "продавцов" лоха найдет и поддерживать никто никого не будет.Я с тобой полностью согласен насчет инфы.
да далеко ходить не надо, здесь кроме админа которого он развлекает - всем похуй на него.
сравнивал всех форумчан с баранами, а он типо такой элитный персонаж с опытом более 14 лет только по Британии, и все сотрудничать должны только с ним
Здравствуй СмартАрбёр. Как дела? Пишы ищо.xeiofeproff, наконец-то осилил твой диарейный поток из массы безтолковых слов Вам там этот топикстартер с ебнутым именем задания дает, или как? Чтобы вы всех, кто ему мешает лоховодить, дружно называли смартарберами? Как интересно получается - написал кто-то, что тот шлепок туфту гонит по зарубежным букам - сразу его окрестить смартарбером. Мне сейчас не то, что по фигу, мне даже стало аж хотеться, чтобы этот придурок побыстрее там что-то запустил по Европе и прилично вас киданул. Идиот, который пишет, что у него там бизнес-клиенты с хуй знает какого года, а сам даже не знает, что не нужны симки, кроме кидка вам, лохам ничего не предложит. Никто из вас, лохов ушастых, ни одного аккаунта по Европе еще не отыграл. Как и ваш кумир. Поэтому готовьтесь к тому, что вас будут брить и буки, и мусгивр этот.
Чё на вас гасторбайтеров европейских чесотка то такая напала??
Неуж то всё так плохо??
Сочуюйствую.))) И ничем помочь не могу. Так вам и надо.))))
Кто бы говорил.))) Заблудший гастор без дома,флага и родины.Это у тебя чесотка наверное. Ты же вроде дикарь таежный. Как оно там по деревянным тротуарам ходить? Не перецыпаешься через перепонки?
Что ты вообще можешь вякать о Европе? Тут тут хоть раз было, быдло немытое? До сих пор наверное сраку газетой подтираешь. Сиди, чертуган, в своей тайге и не высовывайся.
А чё я там забыл в твоей вонючей европе? Где дохнуть нечем. И народ жопами друг друга толкает? Мне и тут хорошо. Тут инет брат. Мои какахи до тебя хоть с Воркуты хоть с Чукотки- долетят.)))Это у тебя чесотка наверное. Ты же вроде дикарь таежный. Как оно там по деревянным тротуарам ходить? Не перецыпаешься через перепонки?
Что ты вообще можешь вякать о Европе? Тут тут хоть раз было, быдло немытое? До сих пор наверное сраку газетой подтираешь. Сиди, чертуган, в своей тайге и не высовывайся.
Ети спиннеры уже на каждом углу продают. А зачем он вообще нужен непойму??я купил спиннер на али... я далекий человек (((