NEWS Начать с нуля. Дневник LIVE-вилочника.

5.00 звёзд 1 Vote
Что-то я не могу сообразить,а если тут будет счет 5-4?Какая контора зайдет?Просто в лиге ставок нету такого события,а только победа 1 и разница более двух шайб?Что то я не могу понять

Вложения

• Безымянный111111.jpg
    Безымянный111111.jpg
    17.9 KB · Просмотры: 414
Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Что-то я не могу сообразить,а если тут будет счет 5-4?Какая контора зайдет?Просто в лиге ставок нету такого события,а только победа 1 и разница более двух шайб?Что то я не могу понять
На лигу зайдёт

Господа,в лиге ставок вилковал и в фонбете,к примеру.В лиге ставок 4 плюсовых ставки и сразу порезали счет до 500 рублей.Почему так быстро режут счет?Может потому что я после каждой вилки вывожу деньги с бк?Или просто конторы такие мне попадаются?Какие конторы не так быстро режут ставки?Причем ставил на нормальные матчи,типа лига наций,кхл и т.д
на будущие если ты регаешь лигу от туда никогда не выводи деньги, вилкуй тупо и все. На лиге ставок обычно аккаунты не живут более 3-7 дней, ну крайне мере у меня))

Всем привет. :wink:
Решил создать дневник с целью ведения отчета своих ставок и иметь мотивацию для вилкования.
Вкратце о себе... обучился вилкованию в августе 2017 г., но плотно этим делом не занимался, сейчас хочу "окунуться" в сферу вилок и надеюсь, что данный дневник поможет мне в этом.
Жду от Вас критики, советов и сам готов помочь и ответить на любые Ваши вопросы.:smile::thumbsup:

Начальный бaнк: 2000 р.
Конторы: Марафон, Фонбет.
Сканер: 3bet.pro

Отчеты начну выкладывать с 21.09.2018.
14 дней лайв прематч про этому господину) напиши мне в телегу @zerg666

14 дней лайв прематч про этому господину) напиши мне в телегу @zerg666
А мне тоже можно?))) Хотя бы три дня лайва чтобы понять имеет ли смысл брать лайв. Недавно я у вас брал прематч, все понравилось.

А мне тоже можно?))) Хотя бы три дня лайва чтобы понять имеет ли смысл брать лайв. Недавно я у вас брал прематч, все понравилось.
заведите себе бложек на форуме) поработайте с прематчем) поактивничайте) и вам воздастся)

Я не пропал, был в командировке. Завтра будет отчет.

А сейчас с Олимпом как работается? Как долго ты на нем держишься? У тебя новый аккаунт был или старыйц использовал?
я свой акк брал старый, на нем 2 года попанил в хороший минус.

Я не понимаю,увидели вы в сканере вилку,как за 10-15 секунд,вы успеваете открыть 2 события и успеть проставить их?

Ребята подскажите как ускорить процесс проставки вилки ,чтобы успеть ...а то реально 20 сек и пропадает,ещё и в калькулятор надо посмотреть сумму примерно расчитаьь потом поставить ? Как вы это делвете

Ребята подскажите как ускорить процесс проставки вилки ,чтобы успеть ...а то реально 20 сек и пропадает,ещё и в калькулятор надо посмотреть сумму примерно расчитаьь потом поставить ? Как вы это делвете
Поиск по сайту в браузере.
В перерыве.
Открывать следующую.

руку набей. Ставь вначале вилки с мелкими суммами хотябы неделю. После сам увидишь как изменится скорость проставки.

Новые сообщения
Назад
Сверху Снизу