А через поиск это как? Просто открываешь в браузере и потом ищешь событие,которое выдал сканер? Это же сильно много времени уйдет. Или как,если не секрет?Я уже привык через поиск работать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А через поиск это как? Просто открываешь в браузере и потом ищешь событие,которое выдал сканер? Это же сильно много времени уйдет. Или как,если не секрет?Я уже привык через поиск работать
на это времени уходит мало, просто руку набить надо и комп не тупойА через поиск это как? Просто открываешь в браузере и потом ищешь событие,которое выдал сканер? Это же сильно много времени уйдет. Или как,если не секрет?
ну раньше искал события минуты 2 когда начинал, щас уходит довольно быстро если вилка примерно секунд 10-15, иногда быстрее смотря какой исходА через поиск это как? Просто открываешь в браузере и потом ищешь событие,которое выдал сканер? Это же сильно много времени уйдет. Или как,если не секрет?
Скинь эксельку)13. Вот отчет за вчерашний день (напомню, что бaнк составляет 13778р).
Посмотреть вложение 1866
Итого отчет за 11.10.2018 прибыль составила -1526 р. бaнк 12252р.
Ты наверное не понял, ты не глазами ищешь а через Ctrl+F У меня открыто 4 браузера, 3 - БК 1- сканер, вот между мини и прыгаю, по началу не будешь успевать, потом все нормально будет. Я руку набивал неделю...А через поиск это как? Просто открываешь в браузере и потом ищешь событие,которое выдал сканер? Это же сильно много времени уйдет. Или как,если не секрет?
А 2 браузера не резон делать? В одном сканер в другом бкТы наверное не понял, ты не глазами ищешь а через Ctrl+F У меня открыто 4 браузера, 3 - БК 1- сканер, вот между мини и прыгаю, по началу не будешь успевать, потом все нормально будет. Я руку набивал неделю...
У меня загон был, чтобы для одной БК был свой браузер, да и удобней мне так. Бывает вывает что вылавливаешь когда кэф подскочит и быстро проставляешьА 2 браузера не резон делать? В одном сканер в другом бк
Как себя зенит ведет? деньги не отжымает? Как быстро режит, верификацию долго проходить?хорошая связка зенит+олимп+винлайн
насчет зенита не разу не выводил на кapтy бабки, максимум ждал 2 дня вывода
пысы из 15 ****** примерно, имеется 2 минусовых зенита
если будешь нормально вилить не будет порезок, насчет верефа хз, ну знакомые говорят если на кapтy около недели и более может затянутсяКак себя зенит ведет? деньги не отжымает? Как быстро режит, верификацию долго проходить?
Меня интересует порезка, я депозит разгоняю, ставлю только теннис, и 85% вилок у меня на ITF. Поделись опытом, думаю для многих новичков будет полезным...если будешь нормально вилить не будет порезок, насчет верефа хз, ну знакомые говорят если на кapтy около недели и более может затянутся
я сам новичек и не гуру, но знаю если всякое говно будешь ставить из разряда до 20 и всякий футбол тоже из разряда один двор против другого играет ставить то зенит улетит быстроМеня интересует порезка, я депозит разгоняю, ставлю только теннис, и 85% вилок у меня на ITF. Поделись опытом, думаю для многих новичков будет полезным...
Некоторые БК плохо относятся к выводам и режут сразу после него. Мб твои буки также поступают.Господа,в лиге ставок вилковал и в фонбете,к примеру.В лиге ставок 4 плюсовых ставки и сразу порезали счет до 500 рублей.Почему так быстро режут счет?Может потому что я после каждой вилки вывожу деньги с бк?Или просто конторы такие мне попадаются?Какие конторы не так быстро режут ставки?Причем ставил на нормальные матчи,типа лига наций,кхл и т.д
Т.е. по хорошему,нужно выбрать 3-4 бк,залить туда баки и вилковать до какой то определенной суммы и потом только выводить?Ставил я через цуписные БК,кроме лиги ставок и выводил деньги сразу,после выигрыша.Некоторые БК плохо относятся к выводам и режут сразу после него. Мб твои буки также поступают.