- Реакции
- 186
- Баллы
- 43
Привет. ZenMateПривет. Какой впн используешь для доступа к сайтам?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет. ZenMateПривет. Какой впн используешь для доступа к сайтам?
бесплатный? как расширение в браузере или прога на компе? я пробовала установить его в хром как расширение, и начались адские лаги, сейчас ищу какую нибудь именно прогу а не расширениеПривет. ZenMate
Это отдельная прога, 350 р месяцбесплатный? как расширение в браузере или прога на компе? я пробовала установить его в хром как расширение, и начались адские лаги, сейчас ищу какую нибудь именно прогу а не расширение
Вот это я хзИ ещё вопрос,а можно ли делать вилки на прематч в ППС,например на 5%,просто более крупную сумму ставить?Или бк как то могут оставить без денег?
получается лига ставок совсем заблочила, почему как думаешь?Суки спалили
Посмотреть вложение 1855
Уважаемый.подскажи пожалуйста,как сделать так,что бы с сайта 3bet,меня сразу перекидывало в купон на сайт,в котором есть вилка?Или как это делать?Суки спалили
Посмотреть вложение 1855
не боишься прямые переходы делать? некоторые боятся в одном браузере открывать сканер вместе с конторами, потому что по файлами куки конторы палят, а тут переход прямой, бк видят что ты по ссылке переходишь, но не видят откуда, а если у тебя еще и все в одном браузере открытоУважаемый.подскажи пожалуйста,как сделать так,что бы с сайта 3bet,меня сразу перекидывало в купон на сайт,в котором есть вилка?Или как это делать?
А если я на свои **** пока еще играю?не боишься прямые переходы делать? некоторые боятся в одном браузере открывать сканер вместе с конторами, потому что по файлами куки конторы палят, а тут переход прямой, бк видят что ты по ссылке переходишь, но не видят откуда, а если у тебя еще и все в одном браузере открыто
ну играй на свои, тут же не в доках вопрос, а в порезкеА если я на свои **** пока еще играю?
Спалили по вилкам, мб ставил на мелкие матчиполучается лига ставок совсем заблочила, почему как думаешь?
В настройках в зеркала вставь ссылку на сайт бкУважаемый.подскажи пожалуйста,как сделать так,что бы с сайта 3bet,меня сразу перекидывало в купон на сайт,в котором есть вилка?Или как это делать?
На дней 5НА сколько хватило лиги ставок
Хорошо,а как лучше тогда?С другого браузера открывать бк?ну играй на свои, тут же не в доках вопрос, а в порезке
С твоими суммами это мало.На дней 5
марафон. комгопода,а как вы ставите в марафоне,если там от любой суммы выигрыша,взымается налог 13%?Или это какой-то другой марафон,без цуписа?